Оценка сайтов | 3020.RU - КАЧАЙ СКРИПТЫ БЕСПЛАТНО
БАМБАЛЕЙЛА , вообще, версию 1.4.3 купили 7 человек. Мне кажется это ты врунишка.
Java_Script (09.10.2021 в 12:17)
FSeven , ну вот и я подозреваю, что кто-то постарался над пиаром
FSeven , ну вот и я подозреваю, что кто-то постарался над пиаром
один из них я)) когда я слил было всего 5 покупок (1 купил я остаётся 4) получается в сумме всего 6)))))))))после слива всего купили 2 (дада я смотрю такое)
________
посл. ред. 09.10.2021 в 12:21; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
БАМБАЛЕЙЛА (09.10.2021 в 12:20)
один из них я)) когда я слил было всего 5 покупок (1 купил я остаётся 4) получается в сумме всего 6)))))))))
один из них я)) когда я слил было всего 5 покупок (1 купил я остаётся 4) получается в сумме всего 6)))))))))
Ты был 5-м,всего покупок 7.
И того после слива только две покупки😂😂😂
Вот это ПИАР😂
FSeven (09.10.2021 в 12:21)
Вот это ПИАР😂
Вот это ПИАР😂
да он шутит) просто ему реально обидно ведь он покупал) мне бы тоже было обидно, просто зачем так защищать, когда уже все слито, хз))
БАМБАЛЕЙЛА , после слива были три покупки. Получается один из них ты. Ну я уже заметил, что ты часто врешь. То пишешь скрипт достался бесплатно, то пишешь что купил. Ну в общем, людям с богатой фантазией дурка светит
FSeven , у кого, у тебя? Ты мне написал с горящей жопкой, а не я тебе. Попрошу зафиксировать этот момент
________
посл. ред. 09.10.2021 в 12:27; всего 1 раз(а); by Java_Script
________
посл. ред. 09.10.2021 в 12:27; всего 1 раз(а); by Java_Script
Java_Script (09.10.2021 в 12:23)
БАМБАЛЕЙЛА , после слива были три покупки. Получается один из них ты. Ну я уже заметил, что ты часто врешь. То пишешь скрипт достался бесплатно, то пишешь что купил. Ну в общем, людям с богатой фантазией дурка светит
эмс)) обновы я качаю с основного а покупал с левака так как не знал как там закодировано)) мне же нужно было установить, не стал бы я ставить с основного я бы так спалился))
БАМБАЛЕЙЛА , опять бздежь. Не ну ты врешь как куришь. У меня так-то хорошая память. Пол часа назад ты мне писал, что ты мамкин хацкер, и что какие-то отпечатки и вычисления байки для лохов. Теперь пишешь что боишься до уссрачки палиться с основы
________
посл. ред. 09.10.2021 в 12:32; всего 1 раз(а); by Java_Script
________
посл. ред. 09.10.2021 в 12:32; всего 1 раз(а); by Java_Script
Java_Script (09.10.2021 в 12:30)
БАМБАЛЕЙЛА , опять бздежь. Не ну ты врешь как куришь. У меня так-то хорошая память. Пол часа ты мне писал, что ты мамкин хацкер, и что какие-то отпечатки и вычисления байки для лохов. Теперь пишешь что боишься до уссрачки палиться с основы
БАМБАЛЕЙЛА , опять бздежь. Не ну ты врешь как куришь. У меня так-то хорошая память. Пол часа ты мне писал, что ты мамкин хацкер, и что какие-то отпечатки и вычисления байки для лохов. Теперь пишешь что боишься до уссрачки палиться с основы
ахахахаха)))))) ну теперь с тобой все понятно))) я же написал ещё аж час назад что покупал скрипт))) обновы я скачал бесплатно, я же не знал как закодировано)) что бы раскодировать и проверить целостность мне нужно было установить и выпустить ключ (что я и сделал), благодаря этому он блокнул у меня левый акк а не основной)) а обновы уже я скачал отдельно, так как уже знал, как идет проверка на лицензию и где она хранится)) в дальнейшем я буду так и сливать))