Оценка сайтов | 3020.RU - КАЧАЙ СКРИПТЫ БЕСПЛАТНО
БАМБАЛЕЙЛА, скорее для школоты вроде тебя. Взрослые дяди таким не страдают
Java_Script (05.10.2021 в 20:08)
чем именно? в том что я могу позволить себе потратить 1500к на скрипт и купить и бесплатно выложить?)) хммм
БАМБАЛЕЙЛА, какой скрипт, че ты несешь вообще
Java_Script (05.10.2021 в 20:25)
ты просто видимо не способен понять) иди лучше про отрезание пенисов в Афганистане пиши)) ведь этим занимаются взрослые дяди))
________
посл. ред. 05.10.2021 в 20:33; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
БАМБАЛЕЙЛА,

БАМБАЛЕЙЛА, и да. Вот тебе на будущее. Я посмотрел твой контент. Хоть бы лицензии снимал перед сливами, а то какой это слив, скорее пустое самоутверждение
Java_Script (05.10.2021 в 20:36)
БАМБАЛЕЙЛА, и да. Вот тебе на будущее. Я посмотрел твой контент. Хоть бы лицензии снимал перед сливами, а то какой это слив, скорее пустое самоутверждение
я даже сам лично пишу кто автор))) и оставляю как копирайт так и оставляю авторов с их ссылками ибо хоть какое никакое уважение к их труду))
БАМБАЛЕЙЛА, кроме обсирательства авторов я там пока ничего не увидел

Java_Script (05.10.2021 в 20:40)

автор альфы если был не высокомерен и не оскорблял как меня так и всех я бы даже не стал писать и выкладывать его работы)) но каждый раз с ним одно и тоже))) признаюсь, лишь только к нему у меня неприязнь и его присутствие вызывает у меня мандраж) он и его работы единственные которые я оскорблял и буду оскормат и так будет всегда)))
________
посл. ред. 05.10.2021 в 20:42; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА