Оценка сайтов | 3020.RU - КАЧАЙ СКРИПТЫ БЕСПЛАТНО
БАМБАЛЕЙЛА, это твои личные проблемы. Отдал бы лучше свои 1500 психиатру на осмотр

Java_Script (05.10.2021 в 20:44)
БАМБАЛЕЙЛА, это твои личные проблемы. Отдал бы лучше свои 1500 психиатру на осмотр

ннн
________
посл. ред. 05.10.2021 в 20:45; всего 1 раз(а); by КАРАГАНДА
Java_Script (05.10.2021 в 20:44)

каждый год обследуюсь , можешь не волноваться))
КАРАГАНДА, можешь не удалять, я уже успел прочитать. Ну удачи с ежегодным обследованием)))
БАМБАЛЕЙЛА, тогда наверняка психиатр тебе рассказывал, к чему приводит переполнение злобой и ненавистью к окружающим?
________
посл. ред. 05.10.2021 в 20:53; всего 1 раз(а); by Java_Script
________
посл. ред. 05.10.2021 в 20:53; всего 1 раз(а); by Java_Script
дизайн так себе кула делись комы кабинет и тд?
Пупса Папка (05.10.2021 в 22:03)
в жизни каждого сайта случается взлет и подение)) я полностью переписал двиг и удалил от туда все, что просто мешало развиваться) дизайн со временем натянется)))
БАМБАЛЕЙЛА, аааа хорошо поняв
БАМБАЛЕЙЛА (05.10.2021 в 20:42)
автор альфы если был не высокомерен и не оскорблял как меня так и всех я бы даже не стал писать и выкладывать его работы)) но каждый раз с ним одно и тоже))) признаюсь, лишь только к нему у меня неприязнь и его присутствие вызывает у меня мандраж) он и его работы единственные которые я оскорблял и буду оскормат и так будет всегда)))
автор альфы если был не высокомерен и не оскорблял как меня так и всех я бы даже не стал писать и выкладывать его работы)) но каждый раз с ним одно и тоже))) признаюсь, лишь только к нему у меня неприязнь и его присутствие вызывает у меня мандраж) он и его работы единственные которые я оскорблял и буду оскормат и так будет всегда)))
по причине банальной зависти к его успеху, т.к обсирал он по большей части тех, кто забегал в его темы обсирать его же аналогично. Надо уметь называть вещи своими именами)
вообще обсиралки и сливы - это уровень больше средней школы и ее обитателей, ну то есть уровень бумаса, типичный, более взрослые люди предпочитают борьбу конкуренцией, что даже будет выгоднее, для всех сторон. К сожалению, здесь конкуренция вызывает только слезы, сопли, упреки всякие в лички, вопли - "щас сайт удалю, довели до слез меня суки" и тому подобное.