Апелляции блокировок | Доskа
Тема закрыта by
Avenax
Причина: Запрещено просить/выдавать/принимать займы электронных валют(webmoney,qiwi и т.д.) в любом из модулей сайта(форум,лс и т.д.)

Причина: Запрещено просить/выдавать/принимать займы электронных валют(webmoney,qiwi и т.д.) в любом из модулей сайта(форум,лс и т.д.)
Marc228, вот, еслиб ты знал, почему я ему не вернул, тыб сам его послал... А причина была...
[ING], Брат, под процент ни кому ничего не давай.Это большой харам.
Сумма значение не имеет. Хоть 1р хоть 1к. Человек кидала по жизни- на доску. Автору бан за нарушения правил,а того на доску.

Romka (15.02.2021 в 08:06)
Сумма значение не имеет. Хоть 1р хоть 1к. Человек кидала по жизни- на доску. Автору бан за нарушения правил,а того на доску.

только бан обоим

Автор конечно додик с заниженой самооценкой ))))
Не осилил всю тему но, извините за 30 р требовать 200 даже если пообщели вам, свинство. Напиши ему пусть вернет 30 р и разойдетесь. Если не вернет тогда уже разбирайся. Ну или прости его, тебе решать.
________
посл. ред. 15.02.2021 в 09:34; всего 3 раз(а); by SkyDream
________
посл. ред. 15.02.2021 в 09:34; всего 3 раз(а); by SkyDream
Romka, а может тебя на доску ? Не офмгел ли частм? В другой теме прочёл бы, Я НЕ ВЕРНУЛ, ПОТОМУ ЧТО ОН ПОСЛАЛ МЕНЯ И ОСКОРБИЛ МОЮ МАТЬ!!!
Dantez (15.02.2021 в 04:46)
Amney, не знаешь, лучше не говори... Может ты и живёшь в шоколаде, а что у меня в семье, врагу не пожелаю...
Amney, не знаешь, лучше не говори... Может ты и живёшь в шоколаде, а что у меня в семье, врагу не пожелаю...
это не значит, что нужно ростовщичеством здесь заниматься. Полностью поддерживаю людей, которые сказали что это свинство, и тебя совсем не жаль, так что, скажи спасибо, что это жалкие 30р, а не 30к какие нибудь, и просто забудь и успокойся.
Dantez, мое сообщение выше адресовано не тебе, а автору темы
Дайте мне жигули, я вам через неделю мерседес верну
Отвечаю. Просто зарплата еще не пришла.
________
посл. ред. 15.02.2021 в 09:46; всего 1 раз(а); by Shaiso

________
посл. ред. 15.02.2021 в 09:46; всего 1 раз(а); by Shaiso