Апелляции блокировок | Доskа
Тема закрыта by
Avenax
Причина: Запрещено просить/выдавать/принимать займы электронных валют(webmoney,qiwi и т.д.) в любом из модулей сайта(форум,лс и т.д.)

Причина: Запрещено просить/выдавать/принимать займы электронных валют(webmoney,qiwi и т.д.) в любом из модулей сайта(форум,лс и т.д.)
Amney, я понял... Но почитай, почему я не вернул ему... Да, обещал 200р вернуть, но после такого я думаю ты бы сам не вернул...
Shaiso (15.02.2021 в 09:44)
Дайте мне жигули, я вам через неделю мерседес верну
Отвечаю. Просто зарплата еще не пришла.
Дайте мне жигули, я вам через неделю мерседес верну

друг, ты мне хоть бампера от мерса подгони, весь мерс не надо)
Dantez (15.02.2021 в 09:46)
Amney, я понял... Но почитай, почему я не вернул ему... Да, обещал 200р вернуть, но после такого я думаю ты бы сам не вернул...
Интересная отмазка, он меня оскорбил, по этому я не верну ему долг

Тебя за язык не кто не тянул, сказал вернешь 200 рублей, так в чем проблема то? Что ты сейчас пытаешься себя выставить не виновным?
.67. Ухаха кинуть на 30р.67. Вот, неадекватный монстр, строящий из себя что то

TuT (15.02.2021 в 10:17)
Тебя за язык не кто не тянул, сказал вернешь 200 рублей, так в чем проблема то? Что ты сейчас пытаешься себя выставить не виновным?

Представил как бы это выглядело с коллекторами

вижу тут бабники собрались! Вы че несете? я еще раз повторюсь для особо тупых!*** ДЕЛО НЕ В 30Р ДА И В 200Р ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МЕЛОЧЬ!!!
Я говорю дело неуважение ко мне!!!
________
посл. ред. 15.02.2021 в 12:29; всего 1 раз(а); by [ING]
Я говорю дело неуважение ко мне!!!
________
посл. ред. 15.02.2021 в 12:29; всего 1 раз(а); by [ING]
Dantez, в данном случае ты кидок- верни 30рублей если не мошенник. Таким место на доске,для этого ее и создавали.
[ING], а у тебя какое уважение? Оскорбил мою мать, и ещё что-то говоришь...
Romka, чел, давай я тебе дам в долг 30р и оскорблю твою маму... Ты что сделаешь???
Dantez (15.02.2021 в 15:14)
Romka, чел, давай я тебе дам в долг 30р и оскорблю твою маму... Ты что сделаешь???
Верну деньги,а потом уже буду огрызаться за маму))