Апелляции блокировок | Доskа
Тема закрыта by
Avenax
Причина: Запрещено просить/выдавать/принимать займы электронных валют(webmoney,qiwi и т.д.) в любом из модулей сайта(форум,лс и т.д.)

Причина: Запрещено просить/выдавать/принимать займы электронных валют(webmoney,qiwi и т.д.) в любом из модулей сайта(форум,лс и т.д.)
TuT, чел, он не меня оскорбил, мне на себя похер... Он мою мать оскорбил ...
Dantez, выходит ты продал оскорбление мамы за 30р?
Romka, чел, а я не такой как ты
Я попросил его подождать немного, проблемы в семье были, он оскорбил мою мать и в ЧС кинул, и я что-то должен отдавать?
Я попросил его подождать немного, проблемы в семье были, он оскорбил мою мать и в ЧС кинул, и я что-то должен отдавать?
Dantez (15.02.2021 в 15:16)
Сколько ждать? Уже как почти пол года прошел
Dantez (15.02.2021 в 15:16)
Ну ты же их взял? Взял не свое верни на место- так учат с детства!:)
Dantez, ты на семейку не направляй палец
[ING], чел, у меня 13го была ЗП... Я часть долгов раздал, и не мало... Кому-то до конца долг отдал...
[ING], еслиб ты не кинул меня в ЧС, яб тебе вернул 13го... Теперь жди до 27го, отдам тебе твои 200р... И я тебе нормально сказал, ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ, адекватные люди поняли, и дождались...

DELETED
15 февраля 2021, в 15:31
Delete
А 200 рублей отдать, будто сверх сумма)
________
посл. ред. 15.02.2021 в 15:31; всего 1 раз(а); by Мистика
Мистика (15.02.2021 в 15:31)
"Я часть долгов раздал, и не мало..."
"Я часть долгов раздал, и не мало..."
Хотя бы 30р вернул то что взял,так и те не может. Зачем брать то что не в силе вернуть...