Апелляции блокировок | Доskа
Тема закрыта by
Avenax
Причина: Запрещено просить/выдавать/принимать займы электронных валют(webmoney,qiwi и т.д.) в любом из модулей сайта(форум,лс и т.д.)

Причина: Запрещено просить/выдавать/принимать займы электронных валют(webmoney,qiwi и т.д.) в любом из модулей сайта(форум,лс и т.д.)
эм, как бы тут запрещено давать, и просить займ, так что на доске он не будет, а баны вы получите оба
Пост 11
34. Запрещено просить/выдавать/принимать займы электронных валют(webmoney,qiwi и т.д.) в любом из модулей сайта(форум,лс и т.д.) (Блокировка на 72 ч.)
Смешные вы какая разница сколька? факт что кинул.пусть капейки ну кинул, если кинул на 30р, и кинит на больше ДОСКА 100% может он не первый каго он кинул, только Кедки арут что бред итд.
RUSSKAA (30.11.2020 в 10:57)
Смешные вы какая разница сколька? факт что кинул.пусть капейки ну кинул, если кинул на 30р, и кинит на больше ДОСКА 100% может он не первый каго он кинул, только Кедки арут что бред итд.
пост 13 смотри. или же если не веришь, смотри правила сайта. самый последний пункт
Four (30.11.2020 в 11:01)
пост 13 смотри. или же если не веришь, смотри правила сайта. самый последний пункт
Знаю но все ровно таму Доска должна быть, если не дадут значит Администрации пофегу
RUSSKAA (30.11.2020 в 11:04)
Знаю но все ровно таму Доска должна быть, если не дадут значит Администрации пофегу
доски быть не должно. правила нарушены, значит доски не будет
Не будет доски баны дадут и всё на 72 ч и всё.
RUSSKAA (30.11.2020 в 11:04)
Я в афиге от твоей логике

Не умничаете тут! За базар надо отвечать