Loading...
Телефоны/Смартфоны/КПК | Ойфон vs Ондроид

)(aOS (28.04.2020 в 05:28)
Попробуйте скачать на айфон мп3 файл, хер у вас получится)))) А если ставить джейлбрек то вы получите кирпич и вслучае поломки ни один секрвис центр не возьмет его по гарантии, можно сразу выбрасывать))))

Андройд рулит!

И да, у меня стоит джейл))

Изображение

------
71851_AAB697A53D5B427483120DC84806513D.png (121.7 Kb)
Скачиваний: 130
Xiaomi ТОП за свои деньги (тут очень много стеба)
Смотри в сторону мощного андроида. Это личное мнение. Тут споры с местными некоторыми "экспертами" бесполезны. Как говорят "каждая лягушка хвалит своё болото".
jakru (28.04.2020 в 10:45)
OZZY, а у меня в 2раза дишевле. Короче спорить с тобою даже не интересно. Думал хоть поприкалываться ведёшь айфонофобом истенным .ржу.

Бла бла бла.
Айфон бери, макбук бери, айпад бери, ну и машинку на винде бери, андроид не бери*CRAZY*
Jack Sparrow (28.04.2020 в 10:52)
И да, у меня стоит джейл))

И ты доверил свои данные какому то мудаку фриману))) *crazy* идиоты.
________
посл. ред. 28.04.2020 в 13:56; всего 1 раз(а); by )(aOS
)(aOS (28.04.2020 в 13:56)

Какие данные? Телефон на icloud, в лосте. Восстановлен через bypass как раз за счёт джейла. Используется только для сёрфинга. На другом устройстве Джейла нет, хватает всего. Если ни разу не юзал iOS, не стоит спорить об этой системе)
)(aOS (28.04.2020 в 13:56)

А если говорить о безопасности. Мне интересно, какой FRP легче обойти, от iOS или Android? Я думаю ответ очевиден)
Jack Sparrow (28.04.2020 в 13:59)
Какие данные? Телефон на icloud, в лосте. Восстановлен через bypass как раз за счёт джейла. Используется только для сёрфинга. На другом устройстве Джейла нет, хватает всего. Если ни разу не юзал iOS, не стоит спорить об этой системе)

я юзал ios , у меня 5s когда то был. Ты так уверенно говоришь. Ты же не знаешь какие скрытые модули мог запихать туда разработчик.
)(aOS (28.04.2020 в 14:15)
я юзал ios , у меня 5s когда то был. Ты так уверенно говоришь. Ты же не знаешь какие скрытые модули мог запихать туда разработчик.

Слушай, ну ты когда качаешь приложения не из плей маркета, ты в этих приложениях уверен? Об этом можно долго спорить. Я тебе ответил по факту, на то что айфон не умеет качать файлы. Он все прекрасно качает начиная с версии iOS 13 и более, и для этого не нужен джейл. Твой iPhone 5s уже не тянет эту версию, к чему споры? Если есть бабки только на айфон, не стоит его брать ибо пользоваться им тоже не дешево, приложения и даже музыка все стоит денег, как и меcто в облаке. Тот кто готов мириться с этим тот использует iOS, кто не готов, юзает Android. Я не фанат всяких лаунчеров, тем и прочей фигни. По этому функционала iOS мне вполне хватает.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1324
(c) ByMAS.RU 2010-2025