Телефоны/Смартфоны/КПК | Ойфон vs Ондроид
Тема закрыта by
DELETED
Лучше взять: (Открытое голосование)
Ведро (Android) (42 чел. - 72 %)
Огрызок (iPhone) (16 чел. - 27 %)
Айфон не зависнит в приложениях и прочим как андрюша
В руках даже не держал айфон,по сему андроид форевер
Попробуйте скачать на айфон мп3 файл, хер у вас получится)))) А если ставить джейлбрек то вы получите кирпич и вслучае поломки ни один секрвис центр не возьмет его по гарантии, можно сразу выбрасывать))))
Андройд рулит!
Андройд рулит!
А еще настолько хрупкий, что его только в рамочку ставить и пылинки сдувать, а то мало ли треснет где-то при легком давлении мизинца)))
)(aOS (28.04.2020 в 05:28)
Попробуйте скачать на айфон мп3 файл, хер у вас получится)))) А если ставить джейлбрек то вы получите кирпич и вслучае поломки ни один секрвис центр не возьмет его по гарантии, можно сразу выбрасывать))))
Андройд рулит!
Андройд рулит!
Ну зачем ты бред несешь? Я не только музыку качаю, но и видео, и даже с ЮТУБА
------

Скачиваний: 127
________
посл. ред. 28.04.2020 в 06:35; всего 1 раз(а); by OZZY
)(aOS (28.04.2020 в 05:29)
А еще настолько хрупкий, что его только в рамочку ставить и пылинки сдувать, а то мало ли треснет где-то при легком давлении мизинца)))
Бред. Мой сколько падал, и вообще пофиг. Так что пустословишь балабол
OZZY, ну давай у меня сел за 7к у тебя за 60 и с равным антуту. И один хрен как не спорь минусов у Айфона больше я пользовался Айфоном знаю что это аппарат не для веб мастера. То что если обновление не пришло через год выкидуй. Вспомни как 5 е вот 6 е на подходе с 7 оставят свежак и всё. А андроид хоть лет 10 таскай пофигу ему. Да правда стрёмно таскать будет затрёпанный дивайс но всё же он умеет принимать любые файлы, так же и выгружает любые файлы. Присылай антуту сровним бюджету с элиткой. Увидишь что бюджетный даже недалёк от Айфона. Вот один спорил со мной долго что айфон супер суперский. Как хонор 10 вышел он купил хонор попробовал и всё мнение сменилось сразу, он мне говорил уже по другому. Я тебя не переманиваю но ты попробуй андроид поюзать и сровнишь уже сам. Я думаю мнение у тебя сменится более теплее будешь относиться к андроиду.
jakru, у меня не за 60к тел
если в рублях, то 14к лол. Балабол

OZZY, а у меня в 2раза дишевле. Короче спорить с тобою даже не интересно. Думал хоть поприкалываться ведёшь айфонофобом истенным .ржу.
)(aOS (28.04.2020 в 05:28)
Андройд рулит!
Андройд рулит!
Шах и мат)
https://youtu.be/IgXuBUEIa4c