Телефоны/Смартфоны/КПК | Ойфон vs Ондроид
Тема закрыта by
DELETED
Лучше взять: (Открытое голосование)
Ведро (Android) (42 чел. - 72 %)
Огрызок (iPhone) (16 чел. - 27 %)
jakru (27.04.2020 в 15:01)
OZZY, ахахаха сейчас у бюджетных андроид идёт 3гига мин. Выкинь свой калькулятор. Уже давно доказали что айфоны нелеквид. Нонор сяоми топ а айфон помойка
OZZY, ахахаха сейчас у бюджетных андроид идёт 3гига мин. Выкинь свой калькулятор. Уже давно доказали что айфоны нелеквид. Нонор сяоми топ а айфон помойка
Андроиду сколько не дай ОЗУ, всеровно будет мало. А мне хватает. Так что этот калькулятор вытягивает столько сколько мне нужно. А знаешь что, давай-ка сравним мой антуту и твой? Ммм? Что скажешь?
У меня есть андроид и айфон
На айфоне играть прям удовольствие на андроид после айфона не нравится играть
Даже iPhone 6 который 2014 года на максималках 60fps (не все) для примера Standoff 2 в которой нормальный графон, андроид лучше только открытостью системы, айфон же лучше качеством и плавностью.
Чисто моё мнение после того как попользовался айфоном с андроида иногда только в соц сетях сижу.
Время отклика на айфоне лучше на много, а это очень важно для шутеров.
Плавность лучше на айфоне.
Когда айфон садиться снижает производительность тут андроид лучше
Обновления выходят на пару дней позже в app store чем в play market, тут андроид лучше
Нету хлама в app store, в отличии от play market, тут айфон лучше
Модуль сети вайфай и 3-4G лучше у айфон а значит пинг будет меньше
Если в игре есть голосовой чат то шумоподавление на айфон убирает звук тапов пальцами, на андроид это кровь из ушей для тимейтов
Моё мнение айфон лучше (p.s я не яблодрочер, но андроид явно уступает)
На айфоне играть прям удовольствие на андроид после айфона не нравится играть
Даже iPhone 6 который 2014 года на максималках 60fps (не все) для примера Standoff 2 в которой нормальный графон, андроид лучше только открытостью системы, айфон же лучше качеством и плавностью.
Чисто моё мнение после того как попользовался айфоном с андроида иногда только в соц сетях сижу.
Время отклика на айфоне лучше на много, а это очень важно для шутеров.
Плавность лучше на айфоне.
Когда айфон садиться снижает производительность тут андроид лучше
Обновления выходят на пару дней позже в app store чем в play market, тут андроид лучше
Нету хлама в app store, в отличии от play market, тут айфон лучше
Модуль сети вайфай и 3-4G лучше у айфон а значит пинг будет меньше
Если в игре есть голосовой чат то шумоподавление на айфон убирает звук тапов пальцами, на андроид это кровь из ушей для тимейтов
Моё мнение айфон лучше (p.s я не яблодрочер, но андроид явно уступает)
Я обсерал айфон говорил что он говно потому что я ходил с андроид и не было денег на айфон, купил айфон и теперь понял как я был не прав. Айфон божественный телефон.

DELETED
27 апреля 2020, в 16:10
Delete
Ты путаешь понятия.
iPhone - телефон
Android - ось
Это все равно, что сравнивать винду со сборкой жилеза.
iPhone - телефон
Android - ось
Это все равно, что сравнивать винду со сборкой жилеза.

DELETED
Автор
27 апреля 2020, в 16:52
Delete
akksoc (27.04.2020 в 10:14)
мат. ..почему такое оформление темы? Можно же писать по русски. Автор конченый дебил сука!
мат. ..почему такое оформление темы? Можно же писать по русски. Автор конченый дебил сука!
Какое ?
Но ведь по-русски и написано, лишь два слова искажено, но для Вас возможно всё.
Что Вы предпочли бы при покупке, последний iPhone или мощный смартфон под управлением операционной системы Android ?
Так нужно было ?
Взаимно.

DELETED
Автор
27 апреля 2020, в 17:00
Delete
Loll_lark (27.04.2020 в 11:35)
Изначально пользовался смартфоном на Android, потом купил себе iPhone 8, пользовался месяцев 6 наверное, а потом продал и купил себе дешёвую, но удобную звонилку - HONOR 9 LITE. Итог: Выберать какой телефон лучше нет смысла, тут дело вкуса! Например мне в iPhone нравилась плавная анимация и... ну и все пожалуй, во всем остальном мне было не удобно его использовать, особенно бесила его тупая погрузка в облако всего, что можно.
Изначально пользовался смартфоном на Android, потом купил себе iPhone 8, пользовался месяцев 6 наверное, а потом продал и купил себе дешёвую, но удобную звонилку - HONOR 9 LITE. Итог: Выберать какой телефон лучше нет смысла, тут дело вкуса! Например мне в iPhone нравилась плавная анимация и... ну и все пожалуй, во всем остальном мне было не удобно его использовать, особенно бесила его тупая погрузка в облако всего, что можно.
Вырву одну фразу из контекста сообщения и процитирую её:
…особенно бесила его тупая погрузка в облако всего, что можно.
Но ведь можно было не создавать/входить в учётную запись для предотвращения подобного либо отрегулировать настройки отгрузки, чего грузить, чего не трогать или там всё не так ?
________
посл. ред. 27.04.2020 в 17:35; всего 1 раз(а); by Severus

DELETED
Автор
27 апреля 2020, в 17:05
Delete
en_tordenrulle (27.04.2020 в 11:38)
Если ты о SE 2020, то подожди пока цена на него спадёт.
Я два года как перешёл на IOS и всем доволен, но если тебе нужны сто и одна программа - бери ведро.
Если ты о SE 2020, то подожди пока цена на него спадёт.
Я два года как перешёл на IOS и всем доволен, но если тебе нужны сто и одна программа - бери ведро.
Не только, есть ранее анонсированный iPhone 11 PRO Max и всё в ту сторону, SE (Special Edition) как версия для тех, кому не особо важны такие нюансы, как большой экран, тьма камер, главное, что те же задачи выполняет, целиком в руку помещается…
________
посл. ред. 27.04.2020 в 17:37; всего 1 раз(а); by Severus

DELETED
Автор
27 апреля 2020, в 17:08
Delete
elon mask (27.04.2020 в 12:52)
Severus, не, если тебе для пользования, то ведро бери.
а если по понтаваться перед тёлками, то айфон конечно
Severus, не, если тебе для пользования, то ведро бери.
а если по понтаваться перед тёлками, то айфон конечно

DELETED
Автор
27 апреля 2020, в 17:08
Delete
Nexromt (27.04.2020 в 13:03)
Как ты попонтуешься перед тёлками? Они ведь тупо начнут разводить, что бы ты им его подарил
Как ты попонтуешься перед тёлками? Они ведь тупо начнут разводить, что бы ты им его подарил

Причём свой