Телефоны/Смартфоны/КПК | Ойфон vs Ондроид
Тема закрыта by
DELETED
Лучше взять: (Открытое голосование)
Ведро (Android) (42 чел. - 72 %)
Огрызок (iPhone) (16 чел. - 27 %)

DELETED
Автор
27 апреля 2020, в 17:32
Delete
Simptom333 (27.04.2020 в 16:13)
Ты путаешь понятия.
iPhone - телефон
Android - ось
Это все равно, что сравнивать винду со сборкой жилеза.
Ты путаешь понятия.
iPhone - телефон
Android - ось
Это все равно, что сравнивать винду со сборкой жилеза.
Под ведром (далее – Android) имелся ввиду мощный смартфон под управлением данной операционной системы, ну не перечислять же все марки и модели или же указывать конкретную, при том, что все перечисленные так или иначе работают под управлением ОС Android, тем более для каждого потребителя мощный смартфон отличается согласно его убеждениям.

DELETED
Автор
27 апреля 2020, в 18:01
Delete
OZZY (27.04.2020 в 09:35)
Я пользователь iOS. Норм тема. Хейтеры скажут тел какашко. 3 года юзаю и ни капли не жалею что перешёл на айос.
Я пользователь iOS. Норм тема. Хейтеры скажут тел какашко. 3 года юзаю и ни капли не жалею что перешёл на айос.
Знаю, что у тебя SE.
Severus, покупай айфон, я за тебя порадуюсь
не знаю чем хорош айфон, но я бы с удовольствием обзавёлся яблочной техникой, в том числе макбук, потому что как известно - пользователи не встречаются с элементарными тормазами интерфейса и прочего, в том числе можно забыть про бенчмарки, тк всё оптимизировано и просто не может тормазить

Дисплей айфона можно сопоставить с дисплеем хуайвей за 14 тысяч рублей. Айфоновский дисплей даже быстрее выгорает
Андройдос )
Нах андроид! Айфон бери! Или никогда не узнаешь что у него внутри! Вот у меня андроид, хочу айфон, стабильность, оптимизация, фирмач! А то что рут на Андроиде - ну это классно, только последнее время в этом почему то нет нужды
Скажу свое мнение.
Пользовался обоими предметами.
Что нравится в айфон: У меня iphone 7, сказать что что то крутое, ну не, в основном берется больше за бренд, ведь если у тебя айфон , хоть 5 , это уже звучит. Но что мне нравится, так это то, что спустя 2 года, даже не лагает кнопки громкости, все тютьлька в тютельку.
Есть другой момент, телефон с большими объемами памяти ОЗУ итд, но если по факту , 90% пользователей не пользуются всем возможностями Айфона, или не знают или не приходится. Ну а почему нет? В игры не проиграешь и так далее. На счёт камеры не спорю, приятный теплый тон без глюков.
А что про андройд? В 10 раз дешевле, возможности могут быть не хуже. Например , у меня телефон за 6900 Смартфон Alcatel 3C 5026D. 2 симки,флешка,отличная камера, отпечаток пальца, экран без рамочный экран. Так вот, очень впечатляет, играю в dota underlors , хертстон , все гуд.
________
посл. ред. 27.04.2020 в 21:32; всего 1 раз(а); by Ксардас
Пользовался обоими предметами.
Что нравится в айфон: У меня iphone 7, сказать что что то крутое, ну не, в основном берется больше за бренд, ведь если у тебя айфон , хоть 5 , это уже звучит. Но что мне нравится, так это то, что спустя 2 года, даже не лагает кнопки громкости, все тютьлька в тютельку.
Есть другой момент, телефон с большими объемами памяти ОЗУ итд, но если по факту , 90% пользователей не пользуются всем возможностями Айфона, или не знают или не приходится. Ну а почему нет? В игры не проиграешь и так далее. На счёт камеры не спорю, приятный теплый тон без глюков.
А что про андройд? В 10 раз дешевле, возможности могут быть не хуже. Например , у меня телефон за 6900 Смартфон Alcatel 3C 5026D. 2 симки,флешка,отличная камера, отпечаток пальца, экран без рамочный экран. Так вот, очень впечатляет, играю в dota underlors , хертстон , все гуд.
________
посл. ред. 27.04.2020 в 21:32; всего 1 раз(а); by Ксардас

DELETED
28 апреля 2020, в 0:30
Delete
Severus (27.04.2020 в 17:00)
Вырву одну фразу из контекста сообщения и процитирую её:[q]…особенно бесила его тупая погрузка в облако всего, что можно.
Но ведь можно было не создавать/входить в учётную запись для предотвращения подобного либо отрегулировать настройки отгрузки, чего грузить, чего не трогать или там всё не так ? [/q]Вырву одну фразу из контекста сообщения и процитирую её:[q]…особенно бесила его тупая погрузка в облако всего, что можно.
Можно отключить загрузку в облако, но если у тебя будет меньше 200+ Гб памяти, то придется все же грузить в облако, а потом ещё и докупить место ибо как-то странно, но с каждым месяцем память устройства самопроизвольно увеличивается. Опять же, я не хочу испортить впечатление о смартфоне, тут нужно искать золотую середину.
OZZY (27.04.2020 в 09:41)
Конечно те кто не может себе позволить купить норм железо типа айфона хоть какого-то, будут обсирать IOS. А те кто уже перешел на него, как мне кажется, говорили бы соооовсем другое. ИМХО
Конечно те кто не может себе позволить купить норм железо типа айфона хоть какого-то, будут обсирать IOS. А те кто уже перешел на него, как мне кажется, говорили бы соооовсем другое. ИМХО
Когда айфон стал норм железом?
Я вот могу позволить, я пользовался айфоном девушки просто по приколу пока продавал, так вот, ужаснейший кал, телефон который решает, что я на нем буду делать, а что нет. Нафиг оно надо? На андройде, я хозяин всего, без лишних заморочек
Alpha (28.04.2020 в 01:10)
Когда айфон стал норм железом?Я вот могу позволить, я пользовался айфоном девушки просто по приколу пока продавал, так вот, ужаснейший кал, телефон который решает, что я на нем буду делать, а что нет. Нафиг оно надо? На андройде, я хозяин всего, без лишних заморочек
Когда айфон стал норм железом?Я вот могу позволить, я пользовался айфоном девушки просто по приколу пока продавал, так вот, ужаснейший кал, телефон который решает, что я на нем буду делать, а что нет. Нафиг оно надо? На андройде, я хозяин всего, без лишних заморочек