Loading...
Телефоны/Смартфоны/КПК | Ойфон vs Ондроид

Nexromt (28.04.2020 в 18:21)
Надо ещё тему создать Intel или amd, трэш будет

Amd :-D
AMD (28.04.2020 в 18:29)
Amd :-D

Эльбрус
415844027 (28.04.2020 в 18:00)
И нахера очередной холивар? Каждый пользуется тем, что ему больше по душе.

Холивар здесь не к месту.
Слушаю мнения окружающих.
Факт таков, гууугл следит за своими пользователями, и передаёт информацию третим лицам, кто повёрнут на анонимности, слежке в интернете, и все видящем Оке, тот я думаю знаком с этой информацией ( хейтеры могут не согласиться) вся подробная информация все в том же гуглу))
________
посл. ред. 28.04.2020 в 19:55; всего 1 раз(а); by Bens
Bens (28.04.2020 в 19:54)
Факт таков, гууугл следит за своими пользователями, и передаёт информацию третим лицам, кто повёрнут на анонимности, слежке в интернете, и все видящем Оке, тот я думаю знаком с этой информацией ( хейтеры могут не согласиться) вся подробная информация все в том же гуглу))

Странно, но я один могу в Аккаунте Google убрать галочку с "Собирать информацию о действиях в приложениях и сайтах использующих GS" и с "Рекомендовать рекламу исходя из ваших действий". Не нужно придумывать всевидящее око, если нужно отследить и без всяких смартфонов найдут.
Jack Sparrow (28.04.2020 в 18:19)
Не поделишься?) Желательно чтобы потом сеть работала и синхронизация с iCloud?))

Насчёт iCloud не знаю, но если интересно, то -> https://it-here.ru/instruktsii/razblokirovka-icloud-kak-obojti-activ...herez-checkra1n/ (Ну, а другую информацию можешь поискать в интернете).
Виндовс бери:-D на алииэкспрессе еще можешь найти симбиан *crazy*
Loll_lark (29.04.2020 в 01:34)
Странно, но я один могу в Аккаунте Google убрать галочку с "Собирать информацию о действиях в приложениях и сайтах использующих GS" и с "Рекомендовать рекламу исходя из ваших действий". Не нужно придумывать всевидящее око, если нужно отследить и без всяких смартфонов найдут.

Ооо да, одна кнопка и ты в безопастности...

:))
Loll_lark (29.04.2020 в 01:34)

Друг я конечно не убеждаю тебе, что конкретно за тобой следит Гугл, но твоя кнопочка которая как ты говоришь «
Странно, но я один могу в Аккаунте Google убрать галочку с "Собирать информацию о действиях в приложениях и сайтах использующих GS" и с "Рекомендовать рекламу исходя из ваших действий".

Это бесполезное действия....

Еще один не большой факт (точнее статистика - конкретно не помню где прочитал..)
Люди живущий в криминальном мире, в 90% используют систему iOS (я не про тех которые отседали всю жизнь, которые не знаю даже что такое телефон, статистика была про всяких разводил в интернете) здесь очевидно приводит на мысль что люди понимают где безопасней
________
посл. ред. 29.04.2020 в 07:32; всего 1 раз(а); by Bens
100
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1352
(c) ByMAS.RU 2010-2025