Loading...
Оценка сайтов | Зацените сайт соц сеть + трансляции
Банги (26.12.2019 в 17:27)
так зачем ты ее тогда закрыл? при постоянном онлайне в 700 человек, мешок денег в месяц будет, если монетизировать правильно

Я его не закрыл, мне его сломали несколько раз, да и сам не думал что дцмс попрет вообще.
RGame (26.12.2019 в 17:28)
Нет, разницы нет. Бои - интеллектуальная собственность канала) это не законно :)

Какого канала? Эспн? Винкс тв? Юфс пасс ? Или других зарубежных каналов? )
блин, я сначала подумал, вот ТС красавчик, делает что-то новое, интересное вроде бы, а на самом деле он вообще не понимает что он делает и зачем)))
Flusher (26.12.2019 в 17:31)

поверь, когда будут блокать твой сайт, там моментально разберутся чьи авторские права ты нарушил))
Flusher (26.12.2019 в 17:31)

Любого) просто некоторые каналы как положено покупают права на возможность показывать что либо
Банги (26.12.2019 в 17:32)
блин, я сначала подумал, вот ТС красавчик, делает что-то новое, интересное вроде бы, а на самом деле он вообще не понимает что он делает и зачем)))

В чем заключается твое: "не понимает?" , А на счёт нового так и есть, по крайне мере я не нашел подобного проекта.
RGame (26.12.2019 в 17:34)
Любого) просто некоторые каналы как положено покупают права на возможность показывать что либо

ни некоторые, а все каналы которые крутят по телеку(и официальные кинотеатры в интернете), покупают права на трансляции
Банги (26.12.2019 в 17:36)
ни некоторые, а все каналы которые крутят по телеку(и официальные кинотеатры в интернете), покупают права на трансляции

Нет, не всегда) иногда они крутят свои продукты ?♂️
Банги (26.12.2019 в 17:34)
поверь, когда будут блокать твой сайт, там моментально разберутся чьи авторские права ты нарушил))

Авторские права нарушать не собираюсь, сказал ведь об этом. Я бы наверное не размещал все на своих собственных серверах все это, если б не был уверен ?
RGame (26.12.2019 в 17:37)
Нет, не всегда) иногда они крутят свои продукты ?♂️

это ты сейчас для чего написал?)) понятное дело, что на свой контент они не покупают право его транслировать
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1157
(c) Bym.Guru 2010-2026