Оценка сайтов | Зацените сайт соц сеть + трансляции
Flusher (26.12.2019 в 17:47)
Просмотр каналов? Ты серьезно? Ну тогда с плейлиста компании нужно удалить все каналы, может я их не правильно понял, и у нас договор просто на просмотр каналов, а не на ретрансляцию...
Просмотр каналов? Ты серьезно? Ну тогда с плейлиста компании нужно удалить все каналы, может я их не правильно понял, и у нас договор просто на просмотр каналов, а не на ретрансляцию...
или скинь фотку договора, а именно тот фрагмент, где написано, что ты имеешь право ретранслировать на другую аудиторию каналы
К чему все эти реплики про авторское право? Возникнут проблемы, человек будет искать возможность их устранить, в чем ваша головная боль, что вы все так прицепились к этому?
Поясню по поводу веб-дизайна. На данный момент веб дизайн создается как побочный, ориентир идет на мобильный.
Если и будет создаваться веб-дизайн, то он будет полноценно создаваться в будущем.
Поясню по поводу веб-дизайна. На данный момент веб дизайн создается как побочный, ориентир идет на мобильный.
Если и будет создаваться веб-дизайн, то он будет полноценно создаваться в будущем.
Банги (26.12.2019 в 17:48)
скинь ссылку где ростелеком предлагает свои услуги на ретрансляцию каналов
скинь ссылку где ростелеком предлагает свои услуги на ретрансляцию каналов
не каналов, а канала. Ты серьезно думаешь что они об этом должны писать на сайте?
TypeOf (26.12.2019 в 17:54)
К чему все эти реплики про авторское право? Возникнут проблемы, человек будет искать возможность их устранить, в чем ваша головная боль, что вы все так прицепились к этому?
Просто смысл делать заведомо провальный проект?
Flusher (26.12.2019 в 17:55)
не каналов, а канала. Ты серьезно думаешь что они об этом должны писать на сайте?
это ничего не меняет, один канал или несколько, понимаешь?) это все равно, что убить человека, и сказать ну я же всего одного убил, а не 5ых, чего вы ко мне докопались... Да, я серьезно думаю, что они не просто должны, а ОБЯЗАНЫ об этом писать
RGame, просто смысл делать безосновательные предположения?
Или то, что ты сейчас видишь это финальный вариант проекта?
Все, что сейчас выставлено на обозрение, это даже не альфа-версия, а всего-лишь некоторые рабочие (не полностью) модули.
Или то, что ты сейчас видишь это финальный вариант проекта?
Все, что сейчас выставлено на обозрение, это даже не альфа-версия, а всего-лишь некоторые рабочие (не полностью) модули.
Банги (26.12.2019 в 17:53)
или скинь фотку договора, а именно тот фрагмент, где написано, что ты имеешь право ретранслировать на другую аудиторию каналы
Тебе скинуть? Ты серьезно? Позвони в Росскомнадзор, и спроси какие лицензии закреплены за компанией: NovLine05 ну либо просто можешь сделать так: google.ru , а там уже гуглить
________
посл. ред. 26.12.2019 в 18:00; всего 1 раз(а); by Flusher
https://www.rusprofile.ru/licenses/315054400004793 вот тут краткая общедоступная часть лицензий (которые составлены с налоговой службой + росскомнадзор)
Flusher (26.12.2019 в 17:59)
Тебе скинуть? Ты серьезно? Позвони в Росскомнадзор, и спроси какие лицензии закреплены за компанией: NovLine05 ну либо просто можешь сделать так: google.ru , а там уже гуглить
ахахаххах, просто ахахахахах, причем тут эта компания вообще? как она здесь вяжется?))))
ладно, я удаляюсь из топика, автору удачи, надеюсь тебе просто блокнут сайт, а не оштрафуют на несколько миллионов рублей))
________
посл. ред. 26.12.2019 в 18:06; всего 1 раз(а); by Банги
________
посл. ред. 26.12.2019 в 18:06; всего 1 раз(а); by Банги