Loading...
Оценка сайтов | Зацените сайт соц сеть + трансляции
Есть очень много популярных стримеров, которые будут не против постриммить у меня на сайте, за определенную плату, и тем самым затащить своих зрителей ко мне на сайт.
Flusher (26.12.2019 в 17:37)
Авторские права нарушать не собираюсь, сказал ведь об этом. Я бы наверное не размещал все на своих собственных серверах все это, если б не был уверен ?

Транслируя бои ты их нарушаешь, что не понятного то?
Flusher (26.12.2019 в 17:37)
Авторские права нарушать не собираюсь, сказал ведь об этом. Я бы наверное не размещал все на своих собственных серверах все это, если б не был уверен ?

да как же ты не собираешься нарушать авторсое право то? вот объясни нам дуракам. ты не будешь нарушать авторское право только в том случае, если сам снимешь бои или фильм, и будешь его показывать))) в остальных случаях ты нарушаешь авторское право
________
посл. ред. 26.12.2019 в 17:42; всего 1 раз(а); by Банги
Банги (26.12.2019 в 17:39)
это ты сейчас для чего написал?)) понятное дело, что на свой контент они не покупают право его транслировать

Ты мне написал про то, что все каналы платят) но есть каналы/сервисы, которые свои продукты показывают) Netflix,apple TV (тв каналы хз - я не смотрю тв)
Банги (26.12.2019 в 17:41)
да как же ты не собираешься нарушать авторсое право то, вот объясни нам дуракам, ты не будешь нарушать авторское право только в том случае, если сам снимешь бои или фильм, и будешь его показывать))) в остальных случаях ты нарушаешь авторское право

То если у моей компании есть договор, с Ростелекомом, я нарушаю авторские права? Транслируя канал в плейлисте компании?
Flusher (26.12.2019 в 17:43)
То если у моей компании есть договор, с Ростелекомом, я нарушаю авторские права? Транслируя канал в плейлисте компании?

да, ты нарушаешь авторское право, у тебя договор на просмотр каналов с ними, но никак не на ретрансляцию
Банги (26.12.2019 в 17:44)
да, ты нарушаешь авторское право, у тебя договор на просмотр каналов с ними, но никак не на ретрансляцию

Просмотр каналов? Ты серьезно? Ну тогда с плейлиста компании нужно удалить все каналы, может я их не правильно понял, и у нас договор просто на просмотр каналов, а не на ретрансляцию...
RGame (26.12.2019 в 17:42)
Ты мне написал про то, что все каналы платят) но есть каналы/сервисы, которые свои продукты показывают) Netflix,apple TV (тв каналы хз - я не смотрю тв)

я написал не ВСЕ, а ВСЕГДА, имея ввиду, то что за чужой контент ВСЕГДА каналы платят, ты же для чего то выворачиваешь мои и свои слова, я думаю самому конченному идиоту понятно, что за свой контент каналы не платят кому-то, чтобы иметь возможность транслировать СВОЙ контент.
Flusher (26.12.2019 в 17:47)
Просмотр каналов? Ты серьезно? Ну тогда с плейлиста компании нужно удалить все каналы, может я их не правильно понял, и у нас договор просто на просмотр каналов, а не на ретрансляцию...

скинь ссылку где ростелеком предлагает свои услуги на ретрансляцию каналов
Банги (26.12.2019 в 17:47)
я написал не ВСЕ, а ВСЕГДА, имея ввиду, то что за чужой контент ВСЕГДА каналы платят, ты же для чего то выворачиваешь мои и свои слова, я думаю самому конченному идиоту понятно, что за свой контент каналы не платят кому-то, чтобы иметь возможность транслировать СВОЙ контент.

Так и я написал, что некоторые каналы платят за показ боя, а некоторые нет, т.к. это их контент) возможно ты меня не так понял)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1093
(c) Bym.Guru 2010-2026