Loading...
Оценка сайтов | Зацените сайт соц сеть + трансляции
Flusher (26.12.2019 в 17:07)
Думаю будет раздел с прошедшими трансляциями, то есть можно будет уже отдельно посмотреть (не в онлайн режиме) либо включить свою трансляцию в приват комнате(выбрав свой фильм). Но это уже чуть позже.

это минус огромный, люди чаще уже запланировали, какой фильм им посмотреть, и смотреть то, что предлагает сайт, такое себе, но удачи в любом случае
Банги (26.12.2019 в 17:11)
это минус огромный, люди чаще уже запланировали, какой фильм им посмотреть, и смотреть то, что предлагает сайт, такое себе, но удачи в любом случае

На сайте запускаются стримы платных трансляций, таких как юфс, аса и тд и поверь на слово, по моему опыту, людей там собирается до хрена
Flusher (26.12.2019 в 17:15)
На сайте запускаются стримы платных трансляций, таких как юфс, аса и тд и поверь на слово, по моему опыту, людей там собирается до хрена

За такое быстро заблочат :)
Flusher (26.12.2019 в 17:15)

ну юфс же не каждый день проходит, на одном юфс не выживешь
RGame (26.12.2019 в 17:16)
За такое быстро заблочат :)

Не совсем) есть обходные пути)
ну и еще раз повторюсь, если сайт будет популярным, его очень быстро блокнут за тот же юфс(((
Flusher (26.12.2019 в 17:17)
Не совсем) есть обходные пути)

Плодить домены?
Банги (26.12.2019 в 17:17)
ну юфс же не каждый день проходит, на одном юфс не выживешь

Но ведь по мимо кинозала будут ещё модули) раз люди сидят на dcms соц сетях, где все уже закзженно, я думаю и у меня будут зависать, тем более много чего нового предложу)
Банги (26.12.2019 в 17:18)
ну и еще раз повторюсь, если сайт будет популярным, его очень быстро блокнут за тот же юфс(((

Не заблочат) у нас все работает легально, iptv свое.
Flusher (26.12.2019 в 17:19)
Но ведь по мимо кинозала будут ещё модули) раз люди сидят на dcms соц сетях, где все уже закзженно, я думаю и у меня будут зависать, тем более много чего нового предложу)

ну где они зависают? какой самый популярный сайт на dcms сейчас? и сколько там уников в сутки?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1078
(c) Bym.Guru 2010-2025