Оценка сайтов | Зацените сайт соц сеть + трансляции
388830670, чего? Что может браузер блокировать от Node.js? xD Браузеру ли не наплевать, откуда данные подтягиваются? От бэка на php, python или node.js?
388830670, и да, есть такое чудо как Docker + Kubernetes или даже простой Compose, что может балансировать нагрузку между нодами, что нивелирует однопоточность Node.js. Да и просто запуск нескольких инстансов приложения.
Данный сайт хостится на личном сервере заказчика.
Данный сайт хостится на личном сервере заказчика.
TypeOf, я просто говорю что речи о серийном выпуске легких проектов за плату эффективно и быстро не получится, как на php. Придется дополнительно и отдельно работать с каждым клиентом и с его хостом, чтобы гарантировать нормальную работу скрипта.
________
посл. ред. 26.12.2019 в 14:45; всего 1 раз(а); by 388830670
________
посл. ред. 26.12.2019 в 14:45; всего 1 раз(а); by 388830670
388830670, ну я не планирую серийно выпускать подобное. Я работаю по индивидуальным заказам.
System, Node.js + Vue.
388830670 (26.12.2019 в 14:43)
TypeOf, я просто говорю что речи о серийном выпуске легких проектов за плату эффективно и быстро не получится, как на php. Придется дополнительно и отдельно работать с каждым клиентом и с его хостом, чтобы гарантировать нормальную работу скрипта.
У нормальных клиентов - минимум VDS, а лучше собственный дата центр. Например банковские серваки (которые выполняют транзакции и подобное) обычно не пишутся на php)
omg, что за бред вы несете тут вообще.. удачи с проектом, задумка интересная, но если он все таки пойдет в массы, его блокнет ркн
пабл)) полурабочий
RGame (26.12.2019 в 15:10)
У нормальных клиентов - минимум VDS, а лучше собственный дата центр. Например банковские серваки (которые выполняют транзакции и подобное) обычно не пишутся на php)
дядя, ты хоть представляешь сколько будет стоить свой дата центр, пусть даже крошечный? и да, серваки впринципе не могут писаться на php, и скажу более, проведение транзакций в банках НИКОГДА не работает и не работало на php
________
посл. ред. 26.12.2019 в 16:41; всего 1 раз(а); by Банги
Банги (26.12.2019 в 16:40)
дядя, ты хоть представляешь сколько будет стоить свой дата центр, пусть даже крошечный? и да, серваки впринципе не могут писаться на php, и скажу более, проведение транзакций в банках НИКОГДА не работает и не работало на php
Свои сервера, свой дата центр, свои айпи адреса, свой 10G канал от мтс + Гугл кеш, свой циско. Расскажи сколько же стоит ? )
________
посл. ред. 26.12.2019 в 16:47; всего 1 раз(а); by Flusher