Оценка сайтов | Зацените сайт соц сеть + трансляции
OZZY (26.12.2019 в 16:38)
пабл)) полурабочий
пабл)) полурабочий
Балабол, причем полурабочий. Скинь ссылку на скрипт.
Flusher (26.12.2019 в 16:44)
Свои сервера, свой дата центр, свои айпи адреса свой 10G канал от мтс + Гугл кеш. Расскажи сколько же стоит ? )
Свои сервера, свой дата центр, свои айпи адреса свой 10G канал от мтс + Гугл кеш. Расскажи сколько же стоит ? )
ну ты вон расскажи человеку выше который предлагает свой дата центр делать, зачем ты мне это пишешь?
Банги (26.12.2019 в 16:47)
ну ты вон расскажи человеку выше который предлагает свой дата центр делать, зачем ты мне это пишешь?
Ну свой дата центр конечно не откроет, из-за одного сайта, но купить сервер в дата центре не особо и дорого.
Flusher (26.12.2019 в 16:49)
Ну свой дата центр конечно не откроет, из-за одного сайта, но купить сервер в дата центре не особо и дорого.
там речь в его сообщении именно о СВОЕМ дата центре, не своем сервере в дата центре чужом, а СВОЕМ дата центре.
по сайту: почему упор только на мобильный дизайн? фильмы то в основном смотрят с компа или смарт тв, с компа в интерфейсе сайта черт ногу сломит,он дико не удобный
Банги (26.12.2019 в 16:52)
по сайту: почему упор только на мобильный дизайн? фильмы то в основном смотрят с компа или смарт тв, с компа в интерфейсе сайта черт ногу сломит,он дико не удобный
В дальнейшем будет отдельная ПК версия скорее всего, тяжело приходится адаптировать, поэтому пока приходится делать как получается.
Есть по сайту ещё много мелких недочётов, не все модули реализованы, все в тесте пока. Но главной фишкой соц сети должен думаю стать кинозал, по крайне мере надеюсь ? мы с женой находились в разных городах, включали фильм вместе, и смотрели говоря по телефону (что б не было скучно смотреть в одиночку) а тут все это реализовано, видеозвонок+трансляция)
________
посл. ред. 26.12.2019 в 17:03; всего 1 раз(а); by Flusher
________
посл. ред. 26.12.2019 в 17:03; всего 1 раз(а); by Flusher
Банги (26.12.2019 в 16:40)
дядя, ты хоть представляешь сколько будет стоить свой дата центр, пусть даже крошечный? и да, серваки впринципе не могут писаться на php, и скажу более, проведение транзакций в банках НИКОГДА не работает и не работало на php
дядя, ты хоть представляешь сколько будет стоить свой дата центр, пусть даже крошечный? и да, серваки впринципе не могут писаться на php, и скажу более, проведение транзакций в банках НИКОГДА не работает и не работало на php
У банков свои датацентры, и банк - вполне хороший клиент:) Серваки пишутся на php, более того, я пишу сервак для банка на php, но он не связан сплатежами, а предназначен для других целей. Я и написал, что php не используют для серваков которые выполняют платежи, зачем повторять?:)
Flusher (26.12.2019 в 17:02)
Есть по сайту ещё много мелких недочётов, не все модули реализованы, все в тесте пока. Но главной фишкой соц сети должен думаю стать кинозал, по крайне мере надеюсь ? мы с женой находились в разных городах, включали фильм вместе, и смотрели говоря по телефону (что б не было скучно смотреть в одиночку) а тут все это реализовано, видеозвонок+трансляция)
а там смотреть можно только то что показывается или можно выбрать будет любой фильм?
Банги (26.12.2019 в 17:04)
а там смотреть можно только то что показывается или можно выбрать будет любой фильм?
Думаю будет раздел с прошедшими трансляциями, то есть можно будет уже отдельно посмотреть (не в онлайн режиме) либо включить свою трансляцию в приват комнате(выбрав свой фильм). Но это уже чуть позже.
________
посл. ред. 26.12.2019 в 17:07; всего 1 раз(а); by Flusher