Жалобы на администрацию | Жалоба от 04.09.2019
Тема закрыта by
etozhedanya
Apeccc, я вообще молчу о том что аккаунт не мой. Но это мелочи )
Apeccc, в 19:00 тема будет создана про тебя ) если не будет доказательств
SickBoy, как скажете, бегу прям исполнять ваши указания.
ЧСВ у вас действительно великий.
ЧСВ у вас действительно великий.
SickBoy, вы обозвали меня малолетним, попрошу предявить доказательства данного пункта, или пункт 19?
(Ваша логика, с вашей же подачей)
mrcatoff (04.09.2019 в 18:27)
SickBoy, вы обозвали меня малолетним, попрошу предявить доказательства данного пункта, или пункт 19?
Хорошо , ваши поступки являются воистину праворечивые поступкам взрослого человека.
Я не указывал что вы являетесь по паспорту малолетка.
Я указал на то что у вас мышления малолетки.
Разница большая?
Можешь так же по аналогии свернуть 19 пункт и засунуть глубоко.
Тоже мне нашелся
mrcatoff (04.09.2019 в 18:27)
Вы по моей логике и с моей.же подачей не справитесь , попросту не осилите.
Не тот склад ума , да и вы на моем поле.
SickBoy (04.09.2019 в 18:43)
Хорошо , ваши поступки являются воистину праворечивые поступкам взрослого человека.Я не указывал что вы являетесь по паспорту малолетка.Я указал на то что у вас мышления малолетки. Разница большая?Можешь так же по аналогии свернуть 19 пункт и засунуть глубоко.Тоже мне нашелся
Хорошо , ваши поступки являются воистину праворечивые поступкам взрослого человека.Я не указывал что вы являетесь по паспорту малолетка.Я указал на то что у вас мышления малолетки. Разница большая?Можешь так же по аналогии свернуть 19 пункт и засунуть глубоко.Тоже мне нашелся
Ну как же, вы написали, цитирую "снять малолетнего с должности и более не назначать", это ваши слова, не мои.
Действую за вашим же принципом и вашей подачей, по аналогии цепляюсь за слова, утрирую, но не перехожу на оскорбления (этот пункт от себя).
Попрошу предоставить доказательства того, что я являюсь малолетним ребенком (ребенок не достигший 14 лет), или согласно правилам, вам положена блокировка по пункту правил №19 на 48 часов, согласно клевете в мою сторону.
DELETED
4 сентября 2019, в 18:54
Delete
mrcatoff (04.09.2019 в 18:49)
Ну как же, вы написали, цитирую "снять малолетнего с должности и более не назначать", это ваши слова, не мои.Действую за вашим же принципом и вашей подачей, по аналогии цепляюсь за слова, утрирую, но не перехожу на оскорбления (этот пункт от себя).Попрошу предоставить доказательства того, что я являюсь малолетним ребенком (ребенок не достигший 14 лет), или согласно правилам, вам положена блокировка по пункту правил №19 на 48 часов, согласно клевете в мою сторону.
Ну как же, вы написали, цитирую "снять малолетнего с должности и более не назначать", это ваши слова, не мои.Действую за вашим же принципом и вашей подачей, по аналогии цепляюсь за слова, утрирую, но не перехожу на оскорбления (этот пункт от себя).Попрошу предоставить доказательства того, что я являюсь малолетним ребенком (ребенок не достигший 14 лет), или согласно правилам, вам положена блокировка по пункту правил №19 на 48 часов, согласно клевете в мою сторону.
ты себе бан сначала выпиши за то, что меня ребёнком называл и потом второй бан себе выпиши за то, что ты распространяешь скрины из админки из-за которых мне потом оскорбления в личку шлют, умник
SickBoy (04.09.2019 в 17:45)
mrcatoff, пост за 11 августа 2019 который на скрине , жалобу отправили 03.09.
Я ору с тебя
Сейчас 04. Сентября.
Слушай ты должен был бабой родиться , у тебя логика соответствует женской.
Далее докажи что дебил это оскорбление , читай в теме посты и делаем выводы о твоей некомпетентности и уходим с администрации.
mrcatoff, пост за 11 августа 2019 который на скрине , жалобу отправили 03.09.
Я ору с тебя
Сейчас 04. Сентября.
Слушай ты должен был бабой родиться , у тебя логика соответствует женской.
Далее докажи что дебил это оскорбление , читай в теме посты и делаем выводы о твоей некомпетентности и уходим с администрации.
Также, попрошу учесть то, что вы прямо намекнули на то, что я отношусь к женскому виду, что является оскорблением пользователя. У вас есть справка о том что моя логика "бабская"? Или это пять клевета?
То что я не посмотрел дату поста это мой косяк, с чем могу согласиться, т.к. в данном случаи я был не прав, но то что в постах не указывается причина, это попрошу на меня не вешать, т.к. администратор с раздела жалоб может указать только время и выбрать пункт правил который нарушили.
Вероломство, С каких пор ребенок является оскорблением? Или вы не ребенок своих родителей?
Хотя да, вы любите все утрировать и сводить к другой стороне.
Хотя да, вы любите все утрировать и сводить к другой стороне.