Жалобы на администрацию | Жалоба от 04.09.2019
Тема закрыта by
etozhedanya
mrcatoff, опять же , поговорку знаешь взрослый а ведёт себя как ребенок ?
Или для вас литература не.доступна была для развития , ты не.щнаешб что такое метафора и прочее ?
Или ты сейчас ровняешься на том что тебя паспортно как то унизил?)
Слушай ребенок , я тебе ещё разьговорю, каждое твое действие несёт последствие .
Выдавая мне.бан за абсурдный 19 пункт , ты столько говна наешься.
Когда ты будешь выдавать бан , тебя на кол за клевету могут поставить.
За каждое слово к примеру *идиот , кидосник , а ты там был * тебе придется каждому выдавать баны , иначе тебя как кошечку будут тыкать туда где ты нагадил.
Далее , твои поступки не в с не являются в качестве докательства взрослого человека.
Далее , я не оскорблял , а указал что ты малолетка.
Опять же , по твоим сообщениям ты подобное впечатление о себе и преподн.
Я доступно объяснил почему ты малолетка ?
Или для вас литература не.доступна была для развития , ты не.щнаешб что такое метафора и прочее ?
Или ты сейчас ровняешься на том что тебя паспортно как то унизил?)
Слушай ребенок , я тебе ещё разьговорю, каждое твое действие несёт последствие .
Выдавая мне.бан за абсурдный 19 пункт , ты столько говна наешься.
Когда ты будешь выдавать бан , тебя на кол за клевету могут поставить.
За каждое слово к примеру *идиот , кидосник , а ты там был * тебе придется каждому выдавать баны , иначе тебя как кошечку будут тыкать туда где ты нагадил.
Далее , твои поступки не в с не являются в качестве докательства взрослого человека.
Далее , я не оскорблял , а указал что ты малолетка.
Опять же , по твоим сообщениям ты подобное впечатление о себе и преподн.
Я доступно объяснил почему ты малолетка ?
DELETED
4 сентября 2019, в 18:59
Delete
mrcatoff (04.09.2019 в 18:58)
Вероломство, С каких пор ребенок является оскорблением? Или вы не ребенок своих родителей?
Хотя да, вы любите все утрировать и сводить к другой стороне.
Вероломство, С каких пор ребенок является оскорблением? Или вы не ребенок своих родителей?
Хотя да, вы любите все утрировать и сводить к другой стороне.
с тех пор как ты обиделся, что тебя малолетним назвали без ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и ты это назвал клеветой
Вероломство, Прочитайте все сообщения, а не сквозь пальцы, а то не понимая сути, сводите опять все в свою сторону правоты.
mrcatoff, давай себе бан по 19.пункту , я не утрирую и меня это оскорбляет , я пишу суть но не как не утрирую.
Отправил топик в чат администрации, пусть разбираются.
DELETED
4 сентября 2019, в 19:06
Delete
mrcatoff (04.09.2019 в 19:04)
мне не нужно по сто раз перечитывать, возраст позволяет понять с одного раза в отличие от тебя
Вероломство, Как скажете, с вами, у меня нету желания общаться совсем, ваша позиция противоречива моим понятиям о правильности позиции
SickBoy, Поступаю вашей логикой, утрировать это не оскорбление.
Так что можете при себе оставить 19 пункт правил
УТРИРОВАТЬ — (нем. outriren, от лат. ultra чрез, по ту сторону). Преувеличивать, не знать меры в чем либо, вдаваться в крайности
mrcatoff (04.09.2019 в 19:08)
Опять же , это вы так видите по своему.
По этому глупо видеть от администрации. Каверзные ответы в виде 19 пункт по написанию малолетки.
Смешно, честно
SickBoy, я отправил администрации данную тему, пусть они разберутся. Проводить дальше диалог я не вижу смысла.