Жалобы на администрацию | Жалоба от 04.09.2019
Тема закрыта by
etozhedanya
SickBoy, у тебя есть справка о том, что названный тобой пользователь дебил? Заключение врача?
Если нет - то это клевета.
А это, в свою очередь, нарушение правил:
19. Запрещено клеветать на собеседника , из-за личной неприязни к нему. (Блокировка на 48 ч.)
19. Запрещено клеветать на собеседника , из-за личной неприязни к нему. (Блокировка на 48 ч.)
Apeccc (04.09.2019 в 17:52)
SickBoy, у тебя есть справка о том, что названный тобой пользователь дебил? Заключение врача?
Опять же , у меня нет личной неприязни. Так что 19 пункт отменяется.
Это было высказано исходя из ситуации, выходя у меня были основания по жтом поводу , и они реальные , и из вы можете просмотреть.
Да и что бы выявить дебила , нет необходимости в справках и диагнозах , достаточно просмотреть ща ходом мышления , так как я общался напрямую с человеком , на пряму и было высказано, так что сверни свой 19 пункт бана и засунь себе по службе ))
Всего приятного)
Клевета , ору)
SickBoy, н-да. Давно я не общался с людьми, у которых шкалит ЧВС) Удачи)
Apeccc (04.09.2019 в 17:57)
Ты можешь понимать это как угодно , ЧСВ и так далее , по твоему выйди к быдло уже все сказано.
Прям мего достижение и мего поступок с этого )
Я уже писал ) удачи тебе )
Apeccc, написал бы ты , да ты освой нитше , да сделай что то лучше.
А ты со своим иди набей быдло рожу )
Во истину силен тот не кто может набить рожу, а тот кто может заставить это сделать другого за себя.
Это и есть доминирование.
Иди развивайся.
А ты со своим иди набей быдло рожу )
Во истину силен тот не кто может набить рожу, а тот кто может заставить это сделать другого за себя.
Это и есть доминирование.
Иди развивайся.
SickBoy, ты еще слишком юный, чтобы указывать мне)))) Спи) Рассказываешь про женскую логику, однако как баба на базаре - после окончания диалога с тобой что-то мне пишешь))) Жги)
А вот это клевета.
http://Banbase.ru
Заходим туда , и начинаем искать подобную запись по данным которые введены там.
Если подобной записи , или упоминания моего Ника нет, уходим в бан)
У тебя 1 час
________
посл. ред. 04.09.2019 в 18:03; всего 1 раз(а); by SickBoy
SickBoy, смешной))) Каким образом банбэйс с фиерой связан? Есть на Фиере инфа, ее я указал) Всех благ, друже)))
Apeccc, я жду..
------
66982_Screenshot_20190904180505435_com.android.chrome.png (300.3 Kb)
Скачиваний: 157
------
66982_Screenshot_20190904180505435_com.android.chrome.png (300.3 Kb)
Скачиваний: 157