Жалобы на администрацию | Жалоба от 04.09.2019
Тема закрыта by
etozhedanya
максим, пост …7…8…9
SickBoy (04.09.2019 в 17:07)
Veteran, давай дальше вьирай что дебил это оскорбление. Иди развивайся дядя
Veteran, давай дальше вьирай что дебил это оскорбление. Иди развивайся дядя
давай поспорим что и за этот пост улетишь в бан?
RDMoon (04.09.2019 в 17:20)
Давай делать ставки )
Если уйду в бан за то что посоветовал пойти развиваться, где нет оскорблений )
Тогда будет видно что делать дальше)
Тупость человека наказуема )
Ну а так в таком обороте , начинаем делать ставки )
Можно отдельную тему сделать )
Там будем принимать ставки)
DELETED
4 сентября 2019, в 17:41
Delete
Foss (04.09.2019 в 17:41)
Бумас мне уже начинает нравиться:):):) все такие важные, чувствительные личности к бану. Да пох на это дело. Кому какая разница. Забанили, выйти из сайта сходи пивка попей с друзьями или погуляй с девушкой... Чё тут такое в этом, в душу же не насрали и за бана? Или всё близко к сердцу воспринимать?
Бумас мне уже начинает нравиться:):):) все такие важные, чувствительные личности к бану. Да пох на это дело. Кому какая разница. Забанили, выйти из сайта сходи пивка попей с друзьями или погуляй с девушкой... Чё тут такое в этом, в душу же не насрали и за бана? Или всё близко к сердцу воспринимать?
Верно)
mrcatoff, пост за 11 августа 2019 который на скрине , жалобу отправили 03.09.
Я ору с тебя
Сейчас 04. Сентября.
Слушай ты должен был бабой родиться , у тебя логика соответствует женской.
Далее докажи что дебил это оскорбление , читай в теме посты и делаем выводы о твоей некомпетентности и уходим с администрации.
Я ору с тебя
Сейчас 04. Сентября.
Слушай ты должен был бабой родиться , у тебя логика соответствует женской.
Далее докажи что дебил это оскорбление , читай в теме посты и делаем выводы о твоей некомпетентности и уходим с администрации.
Foss, дело в том что нельзя давать людям волю, иначе сядут на шею, каждый должен знать свое место , в этом и есть смысл доминирования , не важно где.
SickBoy (04.09.2019 в 17:46)
Foss, дело в том что нельзя давать людям волю, иначе сядут на шею, каждый должен знать свое место , в этом и есть смысл доминирования , не важно где.
А ты тут кто, доминант?:D
Царь, Бог, владелец сайта?
Хочешь доминантность показать - выйди ночью к быдлу и показывай сколько влезет)
DELETED
4 сентября 2019, в 17:52
Delete
SickBoy (04.09.2019 в 17:46)
та забей на это дело большой и толстый...