Прочие движки | кому нужен скрипт танков
Николай Карамышев (21.05.2019 в 16:47)
я если честно в ах*е от неадекватов! которые пишут что тс прав. Купив двиг у меня он согласился с тем что не будет перепродовать но так как репутацией данный пользователь не славился я решил его проверить. Таким образом намерено сделал шелл в движке. Я все еще понять не могу вы суть темы читаете???
я если честно в ах*е от неадекватов! которые пишут что тс прав. Купив двиг у меня он согласился с тем что не будет перепродовать но так как репутацией данный пользователь не славился я решил его проверить. Таким образом намерено сделал шелл в движке. Я все еще понять не могу вы суть темы читаете???
Ты такой же Машка. Смирись. Это также как убить убийцу. Ты не лучше его, совершив другое мошенничество, а именно заведомо оставив уязвимость. Так что вэлком на доску
Метриум (21.05.2019 в 13:21)
wape (21.05.2019 в 13:17)
Я смотрю пост 10 любит шелами баловаться, то есть ты заведомо перед продажей их пихаешь в скрипт или как ?
скрипт продавался машке, он и засунул его, для крайнего случая, и вот чел решил кинуть автора скрипта, ну и дальше думаю не стоит тебе объяснять для чего теперь автор заюзат шеллы
wape (21.05.2019 в 13:17)
Я смотрю пост 10 любит шелами баловаться, то есть ты заведомо перед продажей их пихаешь в скрипт или как ?
скрипт продавался машке, он и засунул его, для крайнего случая, и вот чел решил кинуть автора скрипта, ну и дальше думаю не стоит тебе объяснять для чего теперь автор заюзат шеллы
Спасибо за инфу. Т.е если Николай по какой-то причине подумает что покупатель может выложить его товар , то автоматом ему кинет шелл? Отметаем тогда данного кодера, хотя думал о нем исключительно положительно
________
посл. ред. 21.05.2019 в 17:07; всего 1 раз(а); by EagleX
Nehan, Мне с тобой не о чем вести беседу, извини возможно это для тебя и грубо, но ты не адекват. Выше в постах было же написано, код мой, могу что угодно делать. Если согласен, оставайся в теме и продолжай уверять что я не прав
Nehan, парень, ты если нищеброд по жизни, который ни разу ничего дороже ста рублей не заказывал - че ты втираешь то тут сидишь людям про законы потребителей? Че на юрфак не поступил, решил тут умного включить? Иди купи товар на 10к минимум, а вторую копию я возьму и буду вон за 500 рублей раздавать, те нормально будет? Или тоже будешь про законы потребителей ныть сидеть?) Ты хоть один товар то купи за свои кровные, а не за мамкины 100 рублей - и сразу начнешь соображать, че к чему и где тут машки) Сидит, учит бл.. меня)
Если автор беспокоится о защите своего товара - пусть хоть что туда пихает - я только за. Мне лично будет мешать - найду и вырежу, и любой нормальный мастер так же сделает.
Если автор беспокоится о защите своего товара - пусть хоть что туда пихает - я только за. Мне лично будет мешать - найду и вырежу, и любой нормальный мастер так же сделает.
EagleX, То есть ты хочешь сказать что я кинул его?? Разве это я на весь форум сначала продаю чужую работу (без соглашения автора), а после того как модераторы узнают что у него клеймо на втором аккаунте, они ставят на его мульта тоже клеймо и он не имея права торговать сливает для всех чужой труд. Это я так понимаю для тебя правильно?
------
64568_Screenshot_1.png (31.9 Kb)
Скачиваний: 83
------
64568_Screenshot_1.png (31.9 Kb)
Скачиваний: 83
ТС на доске правильно, ибо судя по скрину были оговорены условия что продажа в одни руки.
НИколая тоже на доску за продажу скрипта со специально закинутым туда шелом.
Вот и всё! Хуль тут демогогию развели?
НИколая тоже на доску за продажу скрипта со специально закинутым туда шелом.
Вот и всё! Хуль тут демогогию развели?
Николай Карамышев (21.05.2019 в 17:12)
EagleX, То есть ты хочешь сказать что я кинул его?? Разве это я на весь форум сначала продаю чужую работу (без соглашения автора), а после того как модераторы узнают что у него клеймо на втором аккаунте, они ставят на его мульта тоже клеймо и он не имея права торговать сливает для всех чужой труд. Это я так понимаю для тебя правильно?
Чувак поступил более чем неправильно, но и ты красавчик, продал скрипт с шелом. Мне б продал я б засрал тебя на всех вм ресурсах которые ты знаешь и не знаешь!
Николай Карамышев, если у тебя есть какие-то нотариально заверенные права на скрипт, то пиши на него заяву, нет тогда только доска, больше ничего не светит
ElDiablo, ценники - признак недостатка денег. Запомни это. Считай деньги в своём кошельке и не заглядывай в чужой.