Loading...
Прочие движки | кому нужен скрипт танков
EagleX (21.05.2019 в 17:13)
ТС на доске правильно, ибо судя по скрину были оговорены условия что продажа в одни руки.
НИколая тоже на доску за продажу скрипта со специально закинутым туда шелом.

Вот и всё! Хуль тут демогогию развели?

Все верно, но местным умам это сложно донести:)
EagleX (21.05.2019 в 17:13)
ТС на доске правильно, ибо судя по скрину были оговорены условия что продажа в одни руки.
НИколая тоже на доску за продажу скрипта со специально закинутым туда шелом.

Вот и всё! Хуль тут демогогию развели?

Я хз че вы так все ноете из-за этого шелла? Как будто это я тебе продал игру. Если тс что то не нравится пусть создает отдельную тему о том чтобы меня на доску повесели. Пусть уже на этот вопрос админы отвечают.
Так как автору пох на его репутацию то и на товар приобретенный им, ему тоже пох

Изображение

------
64569_Screenshot_2.png (26.3 Kb)
Скачиваний: 110
Nehan (21.05.2019 в 16:44)
TuT, оно где заверенно? Кодер башлял налоги? Нет? Какие права

Хорошо, будь по твоему, что покупатель не предоставил электронную подпись и не оформил договор о купли продаже и не заверил нотариально факт покупки данного товара? Где доказательства, что он (igor55) купил скрипт и имеет право продавать, где лицензия на продажу, где все документы что скрипт его? Где все это!? Ну где вот?
Шах и мат .67.
TuT (21.05.2019 в 17:20)
Nehan (21.05.2019 в 16:44)
TuT, оно где заверенно? Кодер башлял налоги? Нет? Какие права

Хорошо, будь по твоему, что покупатель не предоставил электронную подпись и не оформил договор о купли продаже и не заверил нотариально факт покупки данного товара? Где доказательства, что он (igor55) купил скрипт и имеет право продавать, где лицензия на продажу, где все документы что скрипт его? Где все это!? Ну где вот?
Шах и мат .67.

Неплохо сказано)

Чувак поступил более чем неправильно, но и ты красавчик, продал скрипт с шелом. Мне б продал я б засрал тебя на всех вм ресурсах которые ты знаешь и не знаешь!

Я тебя даже и не знаю и детей мне с тобой не крестить, так что свои запугивания оставь для детей
TuT, дак и я о чем. Все это видами по воде. Мне пофиг на покупателя. Он Машка, такой же как и продавец. Но повешен за продажу он не справедливо. Ибо факт передачи денег был, это имеет вес. А на словах, вачька не продавай скрипт это только слова. Так что в данной ситуации доска только писателю танков. А Игоря за мульта вешать
Nehan (21.05.2019 в 17:24)
TuT, дак и я о чем. Все это видами по воде. Мне пофиг на покупателя. Он Машка, такой же как и продавец. Но повешен за продажу он не справедливо. Ибо факт передачи денег был, это имеет вес. А на словах, вачька не продавай скрипт это только слова. Так что в данной ситуации доска только писателю танков. А Игоря за мульта вешать

А ничего что у Игоря (основной аккаунт) было клеймо
https://bymas.ru/id2924
за подобное
Николай Карамышев, ты продал свой код и за это получил деньги. После этого ты слил скрипт в пабл:) ну не знаю, доска это как минимум. А вот ещё факт намеренной уязвимости это полный трэш. Куда модеры смотрят
Nehan, То есть ты хочешь сказать что тут клеймо он получил не справедливо?

https://bymas.ru/forum/topic/96345/page
Николай Карамышев (21.05.2019 в 17:28)
Nehan (21.05.2019 в 17:24)

А ничего что у Игоря (основной аккаунт) было клеймо
https://bymas.ru/id2924
за подобное

А я не отрицают, что он Машка и никак его не защищаю. Но твой поступок не лучше его. Без обид, смотрю со стороны.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0874
(c) ByMAS.RU 2010-2025