Прочие движки | кому нужен скрипт танков
Nehan, да зачем банить, проще вас идиотов переписать сразу, которые "купил и делаю че хочу, хочу барыжу, хочу сливаю", да в черный список у продавцов внести, чтоб не вели сделок.
DELETED
21 мая 2019, в 15:47
Delete
Russalc (21.05.2019 в 15:47)
любой кодер всегда оставляет лазейку для себя...так что карамыш прав
любой кодер всегда оставляет лазейку для себя...так что карамыш прав
Это плохая практика в нормальных конторах, за это увольняют без нытья "я же во благо это хотел!11"
________
посл. ред. 21.05.2019 в 16:15; всего 1 раз(а); by monobogdan
ElDiablo, ага, защита прав потребителей. Просто после подобного случая у кодера который так сделал врятли кто-то закажет скрипт. Если я покупаю вещь, или скрипт, я могу полностью управлять им в том числе делать с ним что угодно. Если это не так, то предоставь мне лицензию по которой тс может занимать торговой деятельностью и продавать свои разработки с исключительными правами. А их попросту нет, поэтому априори кодер неправ. Тс может быть машка, но сливший в пабл свою игру кодер далеко не ушел от машки, и также заслуживает это клеймо.
ElDiablo (21.05.2019 в 15:45)
Nehan, да зачем банить, проще вас идиотов переписать сразу, которые "купил и делаю че хочу, хочу барыжу, хочу сливаю", да в черный список у продавцов внести, чтоб не вели сделок.
а за идиотов бан тебе
а если еще и уязвимости есть, то доска 100%.
Nehan (21.05.2019 в 15:18)
Николай Карамышев, я не знаю посему тебе ещё клеймо не дали. У тебя автор купил скрипт. И со своей копией может делать что угодно. Админы баньте
Николай Карамышев, я не знаю посему тебе ещё клеймо не дали. У тебя автор купил скрипт. И со своей копией может делать что угодно. Админы баньте
Пост 37, четко и ясно написано, перепродавать запрещено. Или не видишь?
Потяните как лицензионное соглашение не слышал?
DELETED
21 мая 2019, в 16:41
Delete
Nehan (21.05.2019 в 16:31)
ElDiablo, ага, защита прав потребителей. Просто после подобного случая у кодера который так сделал врятли кто-то закажет скрипт. Если я покупаю вещь, или скрипт, я могу полностью управлять им в том числе делать с ним что угодно. Если это не так, то предоставь мне лицензию по которой тс может занимать торговой деятельностью и продавать свои разработки с исключительными правами. А их попросту нет, поэтому априори кодер неправ. Тс может быть машка, но сливший в пабл свою игру кодер далеко не ушел от машки, и также заслуживает это клеймо.
вот в таком случае раз нет нехера то и держите с шеллами или где то прописано что 100% без дыр должно быть?
TuT, оно где заверенно? Кодер башлял налоги? Нет? Какие права
я если честно в ах*е от неадекватов! которые пишут что тс прав. Купив двиг у меня он согласился с тем что не будет перепродовать но так как репутацией данный пользователь не славился я решил его проверить. Таким образом намерено сделал шелл в движке. Я все еще понять не могу вы суть темы читаете???