Прочие движки | кому нужен скрипт танков
wape (21.05.2019 в 13:43)
Николай Карамышев (21.05.2019 в 13:41)
Достаточно ?
Кстати ты продаешь танки верно ?
А тогда почему ты не указываешь того факта что у твоего друга есть все эти скрипты ?
Достаточно ?
А тогда почему ты не указываешь того факта что у твоего друга есть все эти скрипты ?
В условиях купли-продажи не обговаривался факт того что скрипт продается в одни руки! И почему ты заступаешься за машку? Не друг ли ты его?
Достаточно ?
Достаточно ?
т.е если я занимаюсь разработкой дизайна под эти скрипты, и из-за этого он не имеет права их продавать? хмм странно, я эти скрипты не юзаю в публичных целях, а только в целях разработки дз , не более, но и опять же, я объяснил все и вы не поймете, и начнете нести бред что эти скрипты уже не актуал и т.д
Николай Карамышев,
Вася продал Пете, поэтому Петя мудак.
Отличная логика, да.
> Так что любому кому продашь буду принимать меры
Вася продал Пете, поэтому Петя мудак.
Отличная логика, да.
Николай Карамышев (21.05.2019 в 13:45)
Достаточно ?
В условиях купли-продажи не обговаривался факт того что скрипт продается в одни руки! И почему ты заступаешься за машку? Не друг ли ты его?
Достаточно ?
1) не друг
2) я не за его заступаюсь, а просто хочу понять ты намеренно продаешь скрипты с шелами или нет, да и твое " ну он же Машка я и пихнул Шелл" не канает поверь.
3) чтобы не разводить срач я ливаю с темы ибо с вами двоими бессмысленно говорить.
Я свое мнение сказал и выводы так же для себя сделал кто есть кто.
Вам конечно же на мнения и выводы мои может быть пох. Но это уже не мои проблемы.
________
посл. ред. 21.05.2019 в 13:50; всего 1 раз(а); by wape
Николай Карамышев, предоставь скриншот договора о том что запрещается покупателю перепродавать. Если этот нюанс не был обговорен , значит с него клеймо слетит а ты получишь за внедрение шела
SickBoy (21.05.2019 в 14:03)
Николай Карамышев, предоставь скриншот договора о том что запрещается покупателю перепродавать. Если этот нюанс не был обговорен , значит с него клеймо слетит а ты получишь за внедрение шела
------
64564_Screenshot_1.png (29.2 Kb)
Скачиваний: 106
Николай Карамышев, тогда то что у него доска это норма.
То что ты ставишь шелы это не норма.
SickBoy (21.05.2019 в 14:17)
Я его кинул? Я ему игру помог установить, и если бы через месяц он не стал такой х*ней заниматься (я имею про продажу), я бы ему сказал что у него есть шелл, и я его удалю. Но так как горбатого могила исправит, не захотел рисковать.
Николай Карамышев, в общем , это ваши тёрки. Мне все равно на самом деле.
Николай Карамышев, я не знаю посему тебе ещё клеймо не дали. У тебя автор купил скрипт. И со своей копией может делать что угодно. Админы баньте