Loading...
Оценка сайтов | Avenax - > Мелочная мыш.
.
2 пункт читай, где там подсчет результатов? Где там создания комнат?

Изображение

------
62380_1111.PNG (34.7 Kb)
Скачиваний: 125

________
посл. ред. 24.02.2019 в 19:50; всего 1 раз(а); by 463586533
Вот часть готового форума то что он сделал там ещё закреп появится 2 строчки кода

Изображение

------
62382_.jpg (167.4 Kb)
Скачиваний: 119

________
посл. ред. 24.02.2019 в 20:01; всего 3 раз(а); by 463586533
463586533, на доску
463586533, так на доску тему ставь и все
Tur87, нет тут доски.
Нормальный Саня человек, я в этом уверен. Я уверен что в программировании достаточно образован, многократно помогал. Если уметь вести общение с людьмы, то и к тебе люди потянутся.
А чего толпой начинаете? Дай только одининачинает кричать, тут же еще один потерпевший вылазит.
Да школьники вы еще не сформировавшиеся в жизни.
Саша, забей на них. Есть семья, дети - время еще тратить на них. Все кто нада знаю что ты умеешь и как делаешь.
А ты Angry Cat царем себя возомнил, сколько заплатит - столько и получил. Еще и нагрубил изрядно. Мерзкий тип.
Wap_Master (24.02.2019 в 19:46)
Клан форум цена 400руб это макс

Это если вы будете писать, опытный кодер за такие копейки не двинет мышкой.
Cezarionis (24.02.2019 в 20:20)
Нормальный Саня человек, я в этом уверен. Я уверен что в программировании достаточно образован, многократно помогал. Если уметь вести общение с людьмы, то и к тебе люди потянутся.
А чего толпой начинаете? Дай только одининачинает кричать, тут же еще один потерпевший вылазит.
Да школьники вы еще не сформировавшиеся в жизни.
Саша, забей на них. Есть семья, дети - время еще тратить на них. Все кто нада знаю что ты умеешь и как делаешь.
А ты Angry Cat царем себя возомнил, сколько заплатит - столько и получил. Еще и нагрубил изрядно. Мерзкий тип.

Рот свой закрой, я вот именно что не получит уговореное за сражение.
Как по мне это сильное заявление но пруфов нету,что довольно странно.И могу ответить за Саню пользовался его услугами был некий конфликт как по мне(по мне виноват он) но все решили мирным путём...А это уже вроде 2 тема и вы никак не можете решить данный конфликт,как по мне с вами что то не то а не с Avenax)
Cezarionis, я его просил соглашаться за такую цену? Мог отказатся он тут не один что то пишет.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1045
(c) Bym.Guru 2010-2025