Оценка сайтов | Avenax - > Мелочная мыш.
Тема закрыта by
Avenax
Причина: пост 108, цирк уехал, а дети остались

Причина: пост 108, цирк уехал, а дети остались
KING_SysTEM, он тоже самое и будет писать то что и в прошлой теме.
KING_SysTEM, Понимаешь я сидел 3 часа делал дизайн и структуру боя wars.mobi
Онлайн битва второе крч это перед заказом ему скинул.
То что мне нужно было я ему написал, создание комнат и в помине нету.
Онлайн битва второе крч это перед заказом ему скинул.
То что мне нужно было я ему написал, создание комнат и в помине нету.
KING_SysTEM (24.02.2019 в 19:09)
463586533 (24.02.2019 в 19:06)
KING_SysTEM (24.02.2019 в 19:01)
По поводу этого: В итоге он сражение не доделал я ждал больше недели когда начнёт делать
- время выполнения было оговорено изначально?
И кстати за 1600 руб ядро на ооп стоить будет(рега,вход/выход) а у тебя форум целый за такую стоимость еще и локацию , по этому правильно , либо доплачивай либо дописывай сам.
И в след раз пиши четкое тз чтоб было видно что и как сделать , чтоб потом составить цену, а вообще 1ч работы=600руб здесь как минимум часа на 3-3.5 работы
Условия были обговорены до заказа.
----
Тебе скинуть то что он сделал? То что на следующий день полностью пришлось переделать.
Просто так он бы не отказывался , естьна то причины, вообщем ждем виновника темы пусть дает ответ по теме))
По поводу этого: В итоге он сражение не доделал я ждал больше недели когда начнёт делать
И кстати за 1600 руб ядро на ооп стоить будет(рега,вход/выход) а у тебя форум целый за такую стоимость еще и локацию , по этому правильно , либо доплачивай либо дописывай сам.
И в след раз пиши четкое тз чтоб было видно что и как сделать , чтоб потом составить цену, а вообще 1ч работы=600руб здесь как минимум часа на 3-3.5 работы
----
Тебе скинуть то что он сделал? То что на следующий день полностью пришлось переделать.
Просто так он бы не отказывался , естьна то причины, вообщем ждем виновника темы пусть дает ответ по теме))
Сделал все уже и дизайн и расположение элементов.
Ему оставалось к этому код сделать.
-__
Он что то там накалякал то что даже не работало, я мог в комнату сам с собой зайти. И комнаты не создавались,и не удалялись пустые.
KING_SysTEM (24.02.2019 в 19:09)
----
----
Я не целый форум заказывал а основу его что бы небыло нагрузки потом, в итоге сделал говно.
Доки давай, доки. Или мне это сделать? А потом ввпилить все твои аккаунты и ты плакать будешь?
Avenax, доки я уже все давал.
----
Ты сражение сделал максимум на 30% ну если по роботаспособности то на 0.
----
Клан форум уговор был 400 руб перед заказом я оплатил.
После чего я тебе ещё скинул за мелкие поправки в ТЗ.
----
На счёт сражения сам знаешь что там не чего нету даже сейчас! Даже 30% с тз не сделано.
----
Ты сражение сделал максимум на 30% ну если по роботаспособности то на 0.
----
Клан форум уговор был 400 руб перед заказом я оплатил.
После чего я тебе ещё скинул за мелкие поправки в ТЗ.
----
На счёт сражения сам знаешь что там не чего нету даже сейчас! Даже 30% с тз не сделано.
Ну лично заказывал у него и все выполнял и без ошибок
Avenax, P.S если бы ты сделал все нормально в сражении бох с ним без боя. Тоесть запуск его и при окончании времени вывод итогов. То и притезий небыло. Там не комнаты не чего не сделано было!!!
Avenax, за что тебе доплачивать??? Обоснуй ты сделал не качественно ты сам это подтвердил что сделал на 500 рублей!!!! И лучше мог не ждать. ТЫ САМ ПОДТВЕРДИЛ ЧТО СДЕЛАНО НА 500 РУБ САМ!!!!
Я тебя попросил помощи с 1 запросом но ты стебался и ответил мат сам. Ты тупо стал тролить.
---
Что тебе ещё доказывать?
Сражение я не увидел не на сколько процентов что бы что то было мат и тебе кучу раз писал что в сражении урон будет праться из users str def в итоге ты не чего не делал.
________
посл. ред. 24.02.2019 в 19:34; всего 4 раз(а); by 463586533
Я тебя попросил помощи с 1 запросом но ты стебался и ответил мат сам. Ты тупо стал тролить.
---
Что тебе ещё доказывать?
Сражение я не увидел не на сколько процентов что бы что то было мат и тебе кучу раз писал что в сражении урон будет праться из users str def в итоге ты не чего не делал.
________
посл. ред. 24.02.2019 в 19:34; всего 4 раз(а); by 463586533
Вешать на доску и дело с концом. Админ прикрывается своим статусом на форуме и думает что его это обойдет,так как типо он админ и ему больше поверят.