Оценка сайтов | Avenax - > Мелочная мыш.
Тема закрыта by
Avenax
Причина: пост 108, цирк уехал, а дети остались

Причина: пост 108, цирк уехал, а дети остались
Пост 33
MAXI BENZ (24.02.2019 в 19:29)
Вешать на доску и дело с концом. Админ прикрывается своим статусом на форуме и думает что его это обойдет,так как типо он админ и ему больше поверят.
Вешать на доску и дело с концом. Админ прикрывается своим статусом на форуме и думает что его это обойдет,так как типо он админ и ему больше поверят.
за свои слова отвечаешь?
463586533, давай, я жду переписку, как ты мне там травил про склады и так далее, потом как продал игру и не надо уже, а потом про то, что я тебе сразу сказал, что за 500р бомбу не жди, да и доки давай, на словах ты лев Толстой
Avenax, 1 переписки стерты все кроме бумас.
2е да я неделю не мог сделать склад. Но потом я тебе писал что жизнь и Броня будет браться с базы и я тебе писал что бы сделал на 1 оружие тогда или что то в этом роде.
------
62378_IMG_20190224_193602.jpg (207.1 Kb)
Скачиваний: 99
2е да я неделю не мог сделать склад. Но потом я тебе писал что жизнь и Броня будет браться с базы и я тебе писал что бы сделал на 1 оружие тогда или что то в этом роде.
------

Скачиваний: 99
Avenax, ах да и где я тебе что я продал ту игру?? Я продал bunt в который я и заказывал потом форум!!!!
463586533, окей, я тогда сейчас тебе напомню, у меня осталось. после этого, 2 твоих аккаунта полетят в бан, т.к. нарушают правила
Avenax, ахах что нарушают? 1 основа другой вк.
Avenax, ах и да то что я не с той страницы авторизовался это не значит что та страница мульт она осбсольтно чистая и не нужная.
Avenax, ТЫ мне цену для начала обоснуй за что я должен был доплачивать???
Клан форум цена 400руб это макс