Оценка сайтов | Avenax - > Мелочная мыш.
Тема закрыта by
Avenax
Причина: пост 108, цирк уехал, а дети остались

Причина: пост 108, цирк уехал, а дети остались

DELETED
24 февраля 2019, в 20:27
Delete
463586533 (24.02.2019 в 20:24)
Cezarionis (24.02.2019 в 20:20)
Нормальный Саня человек, я в этом уверен. Я уверен что в программировании достаточно образован, многократно помогал. Если уметь вести общение с людьмы, то и к тебе люди потянутся.
А чего толпой начинаете? Дай только одининачинает кричать, тут же еще один потерпевший вылазит.
Да школьники вы еще не сформировавшиеся в жизни.
Саша, забей на них. Есть семья, дети - время еще тратить на них. Все кто нада знаю что ты умеешь и как делаешь.
А ты Angry Cat царем себя возомнил, сколько заплатит - столько и получил. Еще и нагрубил изрядно. Мерзкий тип.
Рот свой закрой, я вот именно что не получит уговореное за сражение.
Cezarionis (24.02.2019 в 20:20)
Нормальный Саня человек, я в этом уверен. Я уверен что в программировании достаточно образован, многократно помогал. Если уметь вести общение с людьмы, то и к тебе люди потянутся.
А чего толпой начинаете? Дай только одининачинает кричать, тут же еще один потерпевший вылазит.
Да школьники вы еще не сформировавшиеся в жизни.
Саша, забей на них. Есть семья, дети - время еще тратить на них. Все кто нада знаю что ты умеешь и как делаешь.
А ты Angry Cat царем себя возомнил, сколько заплатит - столько и получил. Еще и нагрубил изрядно. Мерзкий тип.
Рот свой закрой, я вот именно что не получит уговореное за сражение.
Еще раз убедился что ты мерзкий тип

Хз, работал пару раз с Саней и всё ништяк, делает быстро, качественно и не дорого, если договориться нормально и по человечески. ТЗ понимает хорошо, ещё и сам плюшек может впридачу нафантазировать годных. Ничего против него не скажу плохого.
Тоже за него
Заказывал и буду заказывать
Заказывал и буду заказывать
463586533, ты ожидай. сейчас пак скринов прилетит. ты только изучи каждый скриншот подробнее, а то твоя детская психика на всё жизнь поломается
Avenax (24.02.2019 в 20:31)
463586533, ты ожидай. сейчас пак скринов прилетит. ты только изучи каждый скриншот подробнее, а то твоя детская психика на всё жизнь поломается
Выдай бан и все...пруфов нету,клевета на лицо + оскорбление администрации выходит)
Avenax,

Сразу онлайн на сайте поднялся))
Avenax, молчу о том в каком разделе тема....
Avenax, я тоже могу всю переписку полностью выложить.

DELETED
24 февраля 2019, в 20:34
Delete
Romka (24.02.2019 в 20:33)
Да кстати зевак полно прилетело