Loading...
Обсуждение | bymas -> next level
ZnTor, Когда в Украине ещё не было бучи с ВМ то для граждан Украины можно было получить Начальный Аттестат через систему БанкИД и совершенно бесплатно (Комиссия БанкИД была 14 грн)
Cezarionis, а при чем тут ЖЕК? Да и нету у нас такой организации.
faces (06.02.2019 в 22:44)
null, В случае возникновения фактора мошенничества закончится это скорей всего ничем - темой на этом форуме и всё
WM при открытии арбитража потребует с обоих сторон получить персональный аттестат
Примеров было масса по этому поводу
А обычные жалобы имеют срок действия и со временем уйдут в архив

Странная точка мышления. Когда у меня были почти такие же проблемы, хватило и начального аттестата, мне сделали возврат средств.
null (06.02.2019 в 22:51)
ZnTor, Когда в Украине ещё не было бучи с ВМ то для граждан Украины можно было получить Начальный Аттестат через систему БанкИД и совершенно бесплатно (Комиссия БанкИД была 14 грн)

ну это было раньше)сейчас такой возможности нету
null, Согласен, так и наказаний то как таковых нет
Кто хочет, проспамит в других разделах
Я давно предлагал ввести ЧС сайтов, чтобы адреса их заменялись на что-то нейтральное
Тогда прямых ссылок не будет, а специально копировать сообщение и собирать URL из такого b y m a s. ru не каждый будет заниматься и большинство пройдёт мимо спам-темы
В первую очередь как я думаю, нужно ужесточать наказания за спам и не только
Некоторые индивидумы банов имеют десятки, таких надо выключать с форума в режим чтения
ZnTor, Сейчас и системы ВМ как таковой у нас нету. Да и по поводу чеков, уже один тут кидал и хвастался что вот оплачено и все гуд. На самом деле исправил html код страницы. Спалился тем что комиссия не совпала порядком на приличную суму (Оплата была на 55 000 руб, а комиссия (которая составляла 20%) была лишь 300 руб (НДС, ПФ и прочие)) [Это как пример я точных сумм не помню]
faces, Таких тут более чем достаточно, у некоторых по 10-20 аккаунтов (Стасик a.k.a. Станислав Юрченко).
На регистрируют 100 аккаунтов и потом спамят по всему сайту, а дашь бан и начинают "ДДОС", "Флуд в порт" и прочее. А еще орут что админ не прав, админа в топку.
Мне вообще приписали что я не тот кто я есть и я администратор хостинга (Бывшего) Рамзет.
null (06.02.2019 в 22:56)
ZnTor, Сейчас и системы ВМ как таковой у нас нету. Да и по поводу чеков, уже один тут кидал и хвастался что вот оплачено и все гуд. На самом деле исправил html код страницы. Спалился тем что комиссия не совпала порядком на приличную суму (Оплата была на 55 000 руб, а комиссия (которая составляла 20%) была лишь 300 руб (НДС, ПФ и прочие)) [Это как пример я точных сумм не помню]

Было такое,но тем не менее,тогда нужно обдумать все вопросы и нюансы,по скольку сами видите какая деятельность происходит,многие в теме отписали что не могут получать начальный аттестат по тем или иным причинам,та и пост 14 многое что говорит,тут нужно подумать как можно обезопаситься от хостов однодневок,взять тот же критерий хостингу должно быть не меньше 3 месяца,сразу оградит хоть неких хостов однодневок.Та и проверять хостинги в ручном режиме,опять таки пост 14 я бы не сказал что он однодневка или кидок,к нему есть доверие и был бы я в администрации я бы ему разрешил пиарить здесь свой хостинг,но это мое мнение)
null (06.02.2019 в 23:00)
faces, Таких тут более чем достаточно, у некоторых по 10-20 аккаунтов (Стасик a.k.a. Станислав Юрченко).
На регистрируют 100 аккаунтов и потом спамят по всему сайту, а дашь бан и начинают "ДДОС", "Флуд в порт" и прочее. А еще орут что админ не прав, админа в топку.
Мне вообще приписали что я не тот кто я есть и я администратор хостинга (Бывшего) Рамзет.

тут спорный вопрос по поводу Стасика,по сути он висит на доске просто так(максимум можно приписать что открыл и закрыл кучу хостингов)по сути деньги были переведены на кошелек его друга/партнера по этому по сути он чист(на днях перечитывал тему)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1028
(c) Bym.Guru 2010-2025