Loading...
Обсуждение | bymas -> next level
ZnTor, Ну я думаю он мог бы написать администрации, сказать мол так и так. Предоставить доказательства и администрация бы посмотрела в его сторону и разрешила бы создать тему.
ZnTor, Спорный или не спорный. Факт в том что пользователи оплатили услугу а получили её в не полном объеме, возврат средств так и не получив.
null (06.02.2019 в 23:03)
ZnTor, Ну я думаю он мог бы написать администрации, сказать мол так и так. Предоставить доказательства и администрация бы посмотрела в его сторону и разрешила бы создать тему.

не могу сказать что администрация активно следит за форумом,а по сути правильно,только вот кто за этим будет следить не понятно,Саня и Рус вечно в заказах сидят,Рус вообще редко заходит,а Саня так в свободное время,с Женей все понятно,Ветеран(имя не помню) много тем было о его не адекватности,Даня просто редко заходит,по сути просто пиарит свой хост и если есть минутка следит,ну и ты ушел с администрации
null, С этого и нужно начинать я считаю
С наведения порядка в разделах, а потом уже требования какие-то выставлять
моменты у хостеров некоторые странные
phpinfo, а если я доменами занимаюсь или VDS, какое phpinfo тогда
Срок действия хостера, это замкнутый круг, без рекламы не будет клиентов, рекламу нельзя повесить ибо срок работы маленький
На счёт аттестата уже несколько раз видел, когда у человека нет WM (ну или просто не показывает свой WMID)
Вот для исключений из правил можно просто ввести пошлину
Оплатил бабла - можешь создавать тему (админ к примеру зайдёт в тему и вторым постом подтвердит что тема проплачена)
null (06.02.2019 в 23:05)
ZnTor, Спорный или не спорный. Факт в том что пользователи оплатили услугу а получили её в не полном объеме, возврат средств так и не получив.

ну так вроде они переводили и не раз,но Влад возразил на том что оплата должна была быть с того кошелька,на который приходили услуги,а у них проблемы с тем кошельком...Но после того случая Влад тут не появлялся,что довольно странно Гг
faces, Так пункт о phpinfo идет только если вы предоставляете услугу shared хостинга, если вы продаете только домены, вы явно ресселер, и из-за этого за вас уже ручается тот у кого вы берете ресс.
А так обсуждать можно вечно, предложите свои пункты администрации на рассмотрение. Что должно быть а чего нет. Они посмотрят и сделают вывод. Тема тогда была создана по необходимой мере, и инициатором её был я, так как кол-во "Хостинг на пару дней" просто зашкаливало, и люди жаловались постоянно, нам нужно было что либо предпринять.
null, Если не секрет, а чего ушёл с поста ?
Ник ты сменил, я не сразу понял кто ты )
На счёт предложений выше вроде писал
1) Удалять темы, а не закрывать (а то условия не выполняются, проспамил, тему закрыли, а реклама то осталась)
2) В разделе хоть чуть навести порядок (опять же от закрытых тем)
3) В качестве альтернативы гарантий - платёж Администратору, или поручитель какой-то
4) ко второму наверно относится, в разделе много дублей
5) Ты озвучивал - это мульты или партнёры и т.д., которые об одном и том же хостере клепают темы
ZnTor, Ну я ушел так как хотел отдохнуть, я 3 года отадминистрировал форум. И сидел тут чуть ли не сутками, редко было такое что я не заходил долгое время. Хотелось отдохнуть. Как говориться в заслуженный отпуск
faces, 52 пост я уже отписал по этому поводу
null (06.02.2019 в 23:19)
ZnTor, Ну я ушел так как хотел отдохнуть, я 3 года отадминистрировал форум. И сидел тут чуть ли не сутками, редко было такое что я не заходил долгое время. Хотелось отдохнуть. Как говориться в заслуженный отпуск

по этому поводу могу сказать или возвращайся или найди себе замену)явно необходима
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1151
(c) Bym.Guru 2010-2025