Обсуждение | bymas -> next level
Всем доброго времени суток.
Сегодня в обсуждении тема о хостингах
Смотрим образец заполнения темы на данном форуме: Link
Лично я не согласен с 3 пунктом,а именно Атестат WebMoney не ниже НАЧАЛЬНОГО!.
Теперь объясню почему,я не считаю что это будет какой-то приградой для кидков(собственно почему и появились вообще какие либо требования).А еще и снизит большое количество новичков попробовать себя в данной сфере.
Что я предлагаю:
1.Снизить Атестат WebMoney до формального.
2.Сделать такие требования:
Предоставить скриншот оплаты сервера на срок,минимум 6 месяцев(будет большем доказательством,что данный хостинг не однодневка)
P.S. Обсуждаем данную тему,по скольку хотелось бы увидеть какие либо изменения от администрации в данной сфере
P.S.S. Если есть свои поправки вносите
Сегодня в обсуждении тема о хостингах
Смотрим образец заполнения темы на данном форуме: Link
Лично я не согласен с 3 пунктом,а именно Атестат WebMoney не ниже НАЧАЛЬНОГО!.
Теперь объясню почему,я не считаю что это будет какой-то приградой для кидков(собственно почему и появились вообще какие либо требования).А еще и снизит большое количество новичков попробовать себя в данной сфере.
Что я предлагаю:
1.Снизить Атестат WebMoney до формального.
2.Сделать такие требования:
Предоставить скриншот оплаты сервера на срок,минимум 6 месяцев(будет большем доказательством,что данный хостинг не однодневка)
P.S. Обсуждаем данную тему,по скольку хотелось бы увидеть какие либо изменения от администрации в данной сфере
P.S.S. Если есть свои поправки вносите
Как снижение аттестата до формального поможет уменьшить кол-во кидков? 
Скрин оплаты сервера тоже слабый аргумент, ведь никто не мешает снести хостинг и начать другой проект.

Скрин оплаты сервера тоже слабый аргумент, ведь никто не мешает снести хостинг и начать другой проект.
SayrusCraft (06.02.2019 в 21:32)

А как начальный аттестат может уменьшить?вить с РФ можно получить его бесплатно
этот метод значит тоже не актуальный.Ну скрин оплаты сможет хоть как то обнадежить,тем не менее так появится хоть какое то доверие
[xrystalll] (06.02.2019 в 21:40)
Я полагаю, что атестат не ниже начального нужен для того чтобы в случае обмана пользователей, оплативших например тариф, можно было законным путём потребовать средства назад. Простые кошельки вебмани можно сто штук зарегать, а аттестатом уже не так всё просто для мошенников + можно запросить данные указанные в аттестате для возбуждения уголовного дела. Это на случаи если кто-то головой уларился и на какой-то школохост закинул 50к
Я полагаю, что атестат не ниже начального нужен для того чтобы в случае обмана пользователей, оплативших например тариф, можно было законным путём потребовать средства назад. Простые кошельки вебмани можно сто штук зарегать, а аттестатом уже не так всё просто для мошенников + можно запросить данные указанные в аттестате для возбуждения уголовного дела. Это на случаи если кто-то головой уларился и на какой-то школохост закинул 50к
С вашей точки зрения все верно,но только это баймас)сами должны все понимать.Та и хочу найти другой способ.Вот пример есть какой то пользователь,он решил попробовать себя в данной сфере,что бы попробовать себя в ней ему нужно,что бы хост существовал 3 месяца,зарегаться в вебмани и получить начальный аттестат(если не гражданин РФ то еще и заплатить за него).Как по мне дурно все,не так ли?Или вот еще не раз заходила тема о том что владельцы хостингом не пользуются системой вебмани,это получается им нужно зарегаться и получить начальный аттестат,как по мне это все тупо.Та еще и с бюджетом в таких кругах,тут нету оборотов в четырехзначных суммах
[xrystalll], нет,по скольку даже темы с бесплатными хостингами закрывают
DELETED
6 февраля 2019, в 21:59
Delete
[xrystalll] (06.02.2019 в 21:57)
ZnTor, надо поднимать бунд
Какого хрена? Нигде не сказано, что можно создавать тему со своим хостингом только в определенном разделе.
ZnTor, надо поднимать бунд
согласен)А вообще просто стало интересно что скажет администрация,и предпримет ли она что либо
Полностью согласен, 3 пункт нужно отменить, аттестат ничего не решает, лично мне его трудно получить, стоит дорого, ехать подавать документы далеко, при этом мой хостинг без перебоев работает с 2016 года.
DELETED
6 февраля 2019, в 22:23
Delete
Пост 12,у автора тоже есть хостинг,но нету начального аттестата.Давайте посмотрим является ли он кидком
Бл у него 125 и whois домена в скриншоте...
Вопрос: при таких параметрах ему нужен начальный аттестат?Как по мне это групо.
------
61930_Screenshot_43.png (23.3 Kb)
Скачиваний: 121
Бл у него 125 и whois домена в скриншоте...
Вопрос: при таких параметрах ему нужен начальный аттестат?Как по мне это групо.
------
Скачиваний: 121