Loading...
Обсуждение | bymas -> next level
Cezarionis (06.02.2019 в 22:23)
А помоему ты решил создать темку о хосте, но атестат низкий.

Нет,просто решил поднять эту тему)
Даннаяя сфера мне пока что не интересна,может через пару лет(образно) попробую,но это не факт,мне нравятся другие сферы
ZnTor, это был пост за меня или против меня?
Sonikflame, перечитайте,и поймете что в вашу пользу
ZnTor, тогда спасибо.
поддерживаю нужно менять я в лнр живу и ехать в росию делать атестат ето большая проблема таккак нашы поспорта негде не принемают
Всё очевидное - на поверхности
ПЛАТНЫЙ раздел, к примеру 500 руб
И будет не важно, есть аттестат или нет
При этом оплата исключительно в рубликах, никаких баллов и прочей херни
За создание тем по хостингу в других разделах - бан на 10 суток
Ещё нужно будет продумать механику от новорегов, чтобы не делали новые аккаунты и не продолжали спамить
faces (06.02.2019 в 22:34)
Всё очевидное - на поверхности
ПЛАТНЫЙ раздел, к примеру 500 руб
И будет не важно, есть аттестат или нет
При этом оплата исключительно в рубликах, никаких баллов и прочей херни
За создание тем по хостингу в других разделах - бан на 10 суток
Ещё нужно будет продумать механику от новорегов, чтобы не делали новые аккаунты и не продолжали спамить

темы всегда были на много актуальные,можно было поговорить,о каких либо не дочетах,скидках и так далее,а если будет в рекламе,ну я зашел я на хостинг если мне что то не нравится закрыл вкладку и забыл...А суть тем в отдачи)
ZnTor, начальный атестат информирует о том что пользователь внёс свои данные в системе вм и подтвердил их.
В случае возникновения фактора мошенничества можно будет судиться с данным юзверем посредством вм.
ZnTor, Вот сейчас как раз таки раздел хостинга весь в рекламе
хостеров десяток от силы, а тем в разделе 4 тысячи, при чём есть такие кто десяток тем создали
ZnTor (06.02.2019 в 21:46)
[xrystalll] (06.02.2019 в 21:40)
Я полагаю, что атестат не ниже начального нужен для того чтобы в случае обмана пользователей, оплативших например тариф, можно было законным путём потребовать средства назад. Простые кошельки вебмани можно сто штук зарегать, а аттестатом уже не так всё просто для мошенников + можно запросить данные указанные в аттестате для возбуждения уголовного дела. Это на случаи если кто-то головой уларился и на какой-то школохост закинул 50к Гг

С вашей точки зрения все верно,но только это баймас)сами должны все понимать.Та и хочу найти другой способ.Вот пример есть какой то пользователь,он решил попробовать себя в данной сфере,что бы попробовать себя в ней ему нужно,что бы хост существовал 3 месяца,зарегаться в вебмани и получить начальный аттестат(если не гражданин РФ то еще и заплатить за него).Как по мне дурно все,не так ли?Или вот еще не раз заходила тема о том что владельцы хостингом не пользуются системой вебмани,это получается им нужно зарегаться и получить начальный аттестат,как по мне это все тупо.Та еще и с бюджетом в таких кругах,тут нету оборотов в четырехзначных суммах

Это как? бюджетом в таких кругах,тут нету оборотов в четырехзначных суммах . То есть хотите открыть и сразу деньги лопатой грести? А если клиентов не будет? Или не будет больших прибылей, закроетесь сразу? Вот для этого и создали правила, что бы каждый второй не открывал хостинги однодневки.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0968
(c) Bym.Guru 2010-2025