Обсуждение | bymas -> next level
Cezarionis (06.02.2019 в 22:23)
А помоему ты решил создать темку о хосте, но атестат низкий.
А помоему ты решил создать темку о хосте, но атестат низкий.
Нет,просто решил поднять эту тему)
Даннаяя сфера мне пока что не интересна,может через пару лет(образно) попробую,но это не факт,мне нравятся другие сферы
ZnTor , это был пост за меня или против меня?
Sonikflame , перечитайте,и поймете что в вашу пользу
ZnTor , тогда спасибо.
поддерживаю нужно менять я в лнр живу и ехать в росию делать атестат ето большая проблема таккак нашы поспорта негде не принемают
Всё очевидное - на поверхности
ПЛАТНЫЙ раздел, к примеру 500 руб
И будет не важно, есть аттестат или нет
При этом оплата исключительно в рубликах, никаких баллов и прочей херни
За создание тем по хостингу в других разделах - бан на 10 суток
Ещё нужно будет продумать механику от новорегов, чтобы не делали новые аккаунты и не продолжали спамить
Ещё нужно будет продумать механику от новорегов, чтобы не делали новые аккаунты и не продолжали спамить
faces (06.02.2019 в 22:34)
темы всегда были на много актуальные,можно было поговорить,о каких либо не дочетах,скидках и так далее,а если будет в рекламе,ну я зашел я на хостинг если мне что то не нравится закрыл вкладку и забыл...А суть тем в отдачи)
ZnTor , начальный атестат информирует о том что пользователь внёс свои данные в системе вм и подтвердил их.
В случае возникновения фактора мошенничества можно будет судиться с данным юзверем посредством вм.
В случае возникновения фактора мошенничества можно будет судиться с данным юзверем посредством вм.
ZnTor , Вот сейчас как раз таки раздел хостинга весь в рекламе
хостеров десяток от силы, а тем в разделе 4 тысячи, при чём есть такие кто десяток тем создали
хостеров десяток от силы, а тем в разделе 4 тысячи, при чём есть такие кто десяток тем создали
ZnTor (06.02.2019 в 21:46)
[xrystalll] (06.02.2019 в 21:40)
Я полагаю, что атестат не ниже начального нужен для того чтобы в случае обмана пользователей, оплативших например тариф, можно было законным путём потребовать средства назад. Простые кошельки вебмани можно сто штук зарегать, а аттестатом уже не так всё просто для мошенников + можно запросить данные указанные в аттестате для возбуждения уголовного дела. Это на случаи если кто-то головой уларился и на какой-то школохост закинул 50к
С вашей точки зрения все верно,но только это баймас)сами должны все понимать.Та и хочу найти другой способ.Вот пример есть какой то пользователь,он решил попробовать себя в данной сфере,что бы попробовать себя в ней ему нужно,что бы хост существовал 3 месяца,зарегаться в вебмани и получить начальный аттестат(если не гражданин РФ то еще и заплатить за него).Как по мне дурно все,не так ли?Или вот еще не раз заходила тема о том что владельцы хостингом не пользуются системой вебмани,это получается им нужно зарегаться и получить начальный аттестат,как по мне это все тупо.Та еще и с бюджетом в таких кругах,тут нету оборотов в четырехзначных суммах
[xrystalll] (06.02.2019 в 21:40)
Я полагаю, что атестат не ниже начального нужен для того чтобы в случае обмана пользователей, оплативших например тариф, можно было законным путём потребовать средства назад. Простые кошельки вебмани можно сто штук зарегать, а аттестатом уже не так всё просто для мошенников + можно запросить данные указанные в аттестате для возбуждения уголовного дела. Это на случаи если кто-то головой уларился и на какой-то школохост закинул 50к
С вашей точки зрения все верно,но только это баймас)сами должны все понимать.Та и хочу найти другой способ.Вот пример есть какой то пользователь,он решил попробовать себя в данной сфере,что бы попробовать себя в ней ему нужно,что бы хост существовал 3 месяца,зарегаться в вебмани и получить начальный аттестат(если не гражданин РФ то еще и заплатить за него).Как по мне дурно все,не так ли?Или вот еще не раз заходила тема о том что владельцы хостингом не пользуются системой вебмани,это получается им нужно зарегаться и получить начальный аттестат,как по мне это все тупо.Та еще и с бюджетом в таких кругах,тут нету оборотов в четырехзначных суммах
Это как? бюджетом в таких кругах,тут нету оборотов в четырехзначных суммах . То есть хотите открыть и сразу деньги лопатой грести? А если клиентов не будет? Или не будет больших прибылей, закроетесь сразу? Вот для этого и создали правила, что бы каждый второй не открывал хостинги однодневки.