Loading...
Angry Cat (19.12.2018 в 18:43)
d1nka, Там даже ников нету в комментариях даже не придусмотренно.

Ну он же под ios пишет, что ты хотел.
Для него пару запросов стоят 10$
d1nka, если интересно скину то что он сделал щас в личку.
Trec80 (19.12.2018 в 18:07)
Angry Cat, твой косяк в том что ты не указывал сроки и уровень срочности .
Я Саше платил по 1000к за модули , и код хороший на ООП. А ты два модуля за 1500 да и ещё норм работающую .
Сорян , такого не бывает , реальная хорошая система арены я бы взялся писать на хорошем коде и структуре как минимум 5к это ещё со скидкой.
Ну а форум как минимум 2к.
Вы привыкли что тут все за хлеб готовы делать .
Вы даже представить себе не можете , сколько нынче хороший код на рынке стоит .

миллион платили?1000к это миллион так-то
Angry Cat (19.12.2018 в 18:46)
d1nka, если интересно скину то что он сделал щас в личку.

Ой мне не надо, я вообще в программирование не понимаю, так что его супер код не пойму вообще ты чего.
Кидай всем, пусть люди смотрят
Хз, работал с Саньком пару раз, траблов не было, делал так как я хотел, и всё ровно. Хороший и добросовестный кодер.
________
посл. ред. 19.12.2018 в 19:11; всего 1 раз(а); by Zhum
У меня кодером наверное год был. Принтенции к нему не имею. Хороший, понятливый, делал всегда все хорошо и доброкачественно. Фантазия у Саши хорошая. Работы его на ура. Как кодер, он мне очень нравился.
Не понимая зачем такого человека грязью сейчас за копейки обливают.
Angry Cat,обращайся к динке всегда и все будет норм человек провереный и работает с любым кодом и не когда не выпендривается как тут некоторые мол бабок больше дай а сами 0 нулем,советую этого человека,остальные только на лоха разводят с ними дел можешь не иметь.
Уже провел сделок не мало с Саней. Пишу понятные Тз в подробнтстях, скидую ему тз он говорит цену , договорившись о цене . Делает мне модули. Иногда долго но качественный код. А долго так как свободного времени мало , семья,работа. П.с и сейчас мне делает модуль
d1nka (19.12.2018 в 18:30)
Только недавно это мего кодер говорил что может написать за неделю два полноценных клиентов под ios и Android и сервер к ним с оболочкой, за сумму менее 500$, в итоге когда я сказала давай клиента тебе найду и докажи что можешь..
Как всегда такие люди делают, сказал он занят очень. А какого хрена надо было писать бред, незнаю.

Нууу за неделю не реально написать два полноценных клиента , да и на рынке разработка начинает с 1го приложения вроде от 350 баксов , в зависимости от уровня сложности и кол-во работы. + С swift будут капризы . Хотя можно и обжект-с но Свифт удобнее.
Хз , менее чем за 1к баксов я бы не взялся .
Ребята кодер хороший чо вы доколупались ВСЕ кодеры делают ошибки 100%! НО исправляют
хули вы меритесь кто лучше пишит
как не позавешь новова кодера первый вопрос каторый он задаёт ( какой рукажоп это делал ) и так после каждого :D
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1104
(c) Bym.Guru 2010-2025