Свободное общение | Об avenax
Тема закрыта by
AngryCat
Причина: Админ олень.
Причина: Админ олень.
FLOWAP (19.12.2018 в 18:14)
Trec80, балбес ты чувак)) деньги взял ? тогда делай по тз если не согласен и начинаешь гнуть палку то зачем бабло брал? лол
Trec80, балбес ты чувак)) деньги взял ? тогда делай по тз если не согласен и начинаешь гнуть палку то зачем бабло брал? лол
Опять же , сроки не были обговорены
Angry Cat (19.12.2018 в 18:13)
Trec80, 2 модуля? Он 1 только сделал
А второй на 20-30% что то там сделано.
Я отказался от его услуг и попросил вернуть средства на что он он ответил доплачивай
Trec80, 2 модуля? Он 1 только сделал
А второй на 20-30% что то там сделано.
Я отказался от его услуг и попросил вернуть средства на что он он ответил доплачивай
Сорян , я рассказал свою ситуацию, и свое мнение , с вашей сами разбирайтесь ситуацией .
Trec80, Сроки хрен с ним. Я про качество работы.
Angry Cat (19.12.2018 в 18:23)
Баги всегда будут на этапе разработки , их делают даже опытные программисты.
В таком случаи обращаются в QA , они делают баг репорт , и отправляют ращрабу , в твоём случаи QA это ты , так что вместо темы по идее ты мог сделать баг репорт ,. Написать ему в ЛС , не думаю что он бы о казался исправить свои же косяки
Angry Cat (19.12.2018 в 18:19)
Avenax,
Ещё раз тебе повторю
Сроки ну хрен с ним.
Но уговор был на ту сумму которую я скинул. Том более я те сказал можешь забирать свой форум и продать так как это полное говно вышло.
Второе
Я попросил вернуть часть средств за не законченое сражение так как после форума с тобой больше работать не намерен и что то заказывать.
Avenax,
Ещё раз тебе повторю
Сроки ну хрен с ним.
Но уговор был на ту сумму которую я скинул. Том более я те сказал можешь забирать свой форум и продать так как это полное говно вышло.
Второе
Я попросил вернуть часть средств за не законченое сражение так как после форума с тобой больше работать не намерен и что то заказывать.
1. я больше не собираюсь тратить своё время, на тебя
2. ты мне колупал мозги, по поводу пхп, в итоге тебе сложно открыть книгу и прочитать (читать книги он не любит) по тебе видно
3. Но уговор был на ту сумму которую я скинул ВОТ, НАКОНЕЦ-ТО! НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ЭТО ПОНЯЛ, именно на эту сумму я сделал то, о чем изначально договаривались и я тебе сразу сказал, за свои пятьсот рублей, конфетку не жди
4. я тебе писал, хрен с тобой, я сделаю, то что ты просишь, по мелочам, в счёт того, что я якобы тебе торчу.
5. как я могу закончить твоё "сражение", когда ты даже не сделал то, чтобы продолжить писать
6. по итогу ты продал и сказал уже не надо
7. если бы ты считал, что я тебе торчу за твоё "сражение", то ты это учёл бы изначально, и сказал бы, мол я тебе торчу, и запили мне форум
8. т.к. твой маленький пукан рвануло, т.к. ты элементарных вещей в программировании не понимаешь, и я сказал тебе "*ись cам", т.к. я не намерен тебе чему-то учить, ты решил, ах он же мне торчит типа, надо содрать с него бабок, т.к. он петух и тд и тп.
9. ну и на завершение тебе скажу: иди хоть книгу "Винни-пух и все все все" прочти, а то твой пукан, который упомянул в 8 пункте, сверкает ярче сварки, что глаза режет
Trec80,
Он сделал тупо на отепись.
То что делать ровно 2 часа от силы
Я за 3 часа полностью дописал и переписал.
Он сделал тупо на отепись.
То что делать ровно 2 часа от силы
Я за 3 часа полностью дописал и переписал.
Только недавно это мего кодер говорил что может написать за неделю два полноценных клиентов под ios и Android и сервер к ним с оболочкой, за сумму менее 500$, в итоге когда я сказала давай клиента тебе найду и докажи что можешь..
Как всегда такие люди делают, сказал он занят очень. А какого хрена надо было писать бред, незнаю.
Как всегда такие люди делают, сказал он занят очень. А какого хрена надо было писать бред, незнаю.
Avenax, По твоему 1 запрос в базу и кусок навегации стоит больше 200 руб?
Я просил сделать для rank 4,5 и для автора топика ты просто сделал кнопки.
Я те написал почему нет условия кто может это делать. Ты что ответил те че сложно скопировать и вставить.
Я просил сделать для rank 4,5 и для автора топика ты просто сделал кнопки.
Я те написал почему нет условия кто может это делать. Ты что ответил те че сложно скопировать и вставить.
Avenax, Ты сделал на 380 рублей изночально. Я тебе на след день скинул 174.
На точ то бы ты вставил 2 запроса
На точ то бы ты вставил 2 запроса
d1nka (19.12.2018 в 18:30)
Только недавно это мего кодер говорил что может написать за неделю два полноценных клиентов под ios и Android и сервер к ним с оболочкой, за сумму менее 500$, в итоге когда я сказала давай клиента тебе найду и докажи что можешь..
- пф, слушай, человек, я писал не за неделю или две, а за два или три дня максимум.
- я что-то кому-то обязан доказывать? особенно тебе , человек
- бред пишешь ты, если ты не можешь, это не значит, что не кто не может
- мего кодер? где я такое писал? покажи или клевета?
- как писали давно, иди мужика себе найди, а то весело смотреть