Loading...
Angry Cat (19.12.2018 в 17:33)
Ржавый, он мне с форумом мозги ип.ал я неделю ждал когда он соизволит свою жопу оторвать и начать делать.
Так же и с сражением.
Ещё и отказывается деньги возрощать за то что не сделал

сейчас ждём его*heh* поговорим по понятием
Крч разговор с ним окончен. Оказался недобросовестной крысой.

Изображение

------
60683_Screenshot_20181219174022.png (147.4 Kb)
Скачиваний: 110
да бро, здесь нет нормальных кодеров, забей, все какие то дегроднутые. :) школота, че взять. Тебе хоть написали что то, мне тоже вон один "одаренный" пытается продать пабл, с прикрученной и бесполезной к нему пятой ногой, за пол-косаря, говорю - исправь мелочи, там работы на пару часов от силы, да пару фишек допиши - в два раза дороже возьму - "не вижу смысла", отвечает. Не видит смысла, Карл. А клянчить мани за бесполезное гомно он видит. Так и живем. :)
ElDiablo (19.12.2018 в 17:43)
да бро, здесь нет нормальных кодеров, забей, все какие то дегроднутые. :) школота, че взять. Тебе хоть написали что то, мне тоже вон один "одаренный" пытается продать пабл, с прикрученной и бесполезной к нему пятой ногой, за пол-косаря, говорю - исправь мелочи, там работы на пару часов от силы, да пару фишек допиши - в два раза дороже возьму - "не вижу смысла", отвечает. Не видит смысла, Карл. А клянчить мани за бесполезное гомно он видит. Так и живем. :)

какой он тебе бро? он мой бро понял?*heh*я очень ревную
Angry Cat (19.12.2018 в 17:33)
Ржавый, он мне с форумом мозги ип.ал я неделю ждал когда он соизволит свою жопу оторвать и начать делать.
Так же и с сражением.

а нехрен скидывать вперёд деньги)
*facepalm*
для деревянных, ещё раз напишу:
Сражения:
- я тебе писал не раз, ты сделал там свои автоматы, пистолеты, чтобы закончить.
- по итогу ты сказал, что продал свою игру
- о сроках не договаривались
Форум:
- я тебе сразу сказал, за свои 500 рублей, чуда не жди
- всё что ты просил, я сделал
- о сроках не договаривались

так ты прикрепи сюда то, что ты хотел получить, и ответь тут, что я не сделал
Angry Cat, я тебе больше скажу, выгрузил диз в пабл 3 дня назад, сегодня пишу, что типа промодерируй файл, пишут что он удален, пишу почему и.... молчок!!!
Angry Cat, твой косяк в том что ты не указывал сроки и уровень срочности .
Я Саше платил по 1000к за модули , и код хороший на ООП. А ты два модуля за 1500 да и ещё норм работающую .
Сорян , такого не бывает , реальная хорошая система арены я бы взялся писать на хорошем коде и структуре как минимум 5к это ещё со скидкой.
Ну а форум как минимум 2к.
Вы привыкли что тут все за хлеб готовы делать .
Вы даже представить себе не можете , сколько нынче хороший код на рынке стоит .
Вот такие пироги Гг Супирькодыр оказался обычным генератором г-кода)) Тему эту или почистят или удалят, даю 100% =)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1004
(c) Bym.Guru 2010-2025