Свободное общение | Об avenax
Тема закрыта by
AngryCat
Причина: Админ олень.
Причина: Админ олень.
Queen (19.12.2018 в 21:16)
pirlo, Да вы тут за копейку утопить готовы друг друга.
Не умеете ценить человеческий труд. Хотите за не большую оплату, что-то сверхъестественное? Очнитесь.. Вы не в сказке живете.
Нет денег? Книги в зубы и вперёд... Учитесь писать сами. Потом будите оценивать свои знания. Думаю за дешево сами уже не захотите оценивать свой труд.
pirlo, Да вы тут за копейку утопить готовы друг друга.
Не умеете ценить человеческий труд. Хотите за не большую оплату, что-то сверхъестественное? Очнитесь.. Вы не в сказке живете.
Нет денег? Книги в зубы и вперёд... Учитесь писать сами. Потом будите оценивать свои знания. Думаю за дешево сами уже не захотите оценивать свой труд.
Понимаешь то что он сделал я сам сделаю гораздо лучше за такую сумму.
Avenax (19.12.2018 в 21:24)
d1nka (19.12.2018 в 21:21)
Боже, что за воспитание у вас, общаетесь как гопник
как хочу, так и общаюсь, ещё вопросы?
d1nka (19.12.2018 в 21:21)
Боже, что за воспитание у вас, общаетесь как гопник
как хочу, так и общаюсь, ещё вопросы?
Вы этим общением только показываете какой неадекват на должности, не более.
Успокойтесь.
Angry Cat (19.12.2018 в 21:29)
понимаешь, я тебе пишу уже не первый раз, напишу ещё раз, если ты в танке:
за такую сумму я тебе не собираюсь делать шедевр
d1nka (19.12.2018 в 21:30)
Успокойтесь.
Успокойтесь.
1. свободное общение
2. мне глубоко на ваше мнение
3. спокоен как удав
Avenax (19.12.2018 в 21:32)
Успокойтесь.
1. свободное общение
3. спокоен как удав
Успокойтесь.
1. свободное общение
3. спокоен как удав
Вы админ, вы должны себя вести прилично! А если вам наплевать на ваше общение, то значит вам все равно на пользователей сайта
d1nka (19.12.2018 в 21:36)
Вы админ, вы должны себя вести прилично! А если вам наплевать на ваше общение, то значит вам все равно на пользователей сайта
яснопонятно, начинается
Avenax (19.12.2018 в 21:39)
яснопонятно, начинается
яснопонятно, начинается
То есть вы считаете это нормой так общаться? Если бы ваш депутат также говорил что ему пофигу на мнение людей, было бы нормально?
Вы взрослый человек, не позорьте себя таким общением, удалите посты, пока люди не увидели
d1nka (19.12.2018 в 21:41)
То есть вы считаете это нормой так общаться? Если бы ваш депутат также говорил что ему пофигу на мнение людей, было бы нормально?
Вы взрослый человек, не позорьте себя таким общением, удалите посты, пока люди не увидели
яснопонятно
Мне жалко что один админ тут был мошенником и кинул на 5к, а второй гопник не образованный, которому все равно на пользователей.
Пора снимать этих клоунов уже.
d1nka (19.12.2018 в 21:42)
Мне жалко что один админ тут был мошенником и кинул на 5к, а второй гопник не образованный, которому все равно на пользователей.
мне тебя жалко
давай, это твой звёздный час, что нибудь ещё или сейчас начнёшь воспитывать меня? есть что по теме ещё сказать?