Loading...
Было дело, больше года назад работал с эти кодером. Расстались на негативной ноте, дело было в небольшой сумме, не стал возиться с выяснениями и возвратами, но работа была выполнена не до конца. Лично мне его подход не понравился, поэтому и прекратил с ним работу. Почти год, если не больше работаем с Дианой, ее подход считаю оптимальным. Это мое личное мнение.
Фигня эти ваши php и прочее. Завязал и рад :-D
Nehan (19.12.2018 в 19:53)
Было дело, больше года назад работал с эти кодером. Расстались на негативной ноте, дело было в небольшой сумме, не стал возиться с выяснениями и возвратами, но работа была выполнена не до конца. Лично мне его подход не понравился, поэтому и прекратил с ним работу. Почти год, если не больше работаем с Дианой, ее подход считаю оптимальным. Это мое личное мнение.

а, ты из той же оперы. со своим космолётами
Avenax, Ответ подчеркивает отношение к заказчику и качество выполнения работы.
Queen, Значение имеет даже копейка.
Trec80 (19.12.2018 в 19:42)
d1nka (19.12.2018 в 18:30)
Только недавно это мего кодер говорил что может написать за неделю два полноценных клиентов под ios и Android и сервер к ним с оболочкой, за сумму менее 500$, в итоге когда я сказала давай клиента тебе найду и докажи что можешь..
Как всегда такие люди делают, сказал он занят очень. А какого хрена надо было писать бред, незнаю.

Нууу за неделю не реально написать два полноценных клиента , да и на рынке разработка начинает с 1го приложения вроде от 350 баксов , в зависимости от уровня сложности и кол-во работы. + С swift будут капризы . Хотя можно и обжект-с но Свифт удобнее.
Хз , менее чем за 1к баксов я бы не взялся .

Ну а он пишет менее чем за 500, верней говорит что пишет
d1nka (19.12.2018 в 21:05)

остуди свой пукан, тебя не должно волновать что и за сколько я могу/хочу/желаю написать
pirlo, Да вы тут за копейку утопить готовы друг друга.
Не умеете ценить человеческий труд. Хотите за не большую оплату, что-то сверхъестественное? Очнитесь.. Вы не в сказке живете.
Нет денег? Книги в зубы и вперёд... Учитесь писать сами. Потом будите оценивать свои знания. Думаю за дешево сами уже не захотите оценивать свой труд.
Avenax (19.12.2018 в 21:11)
d1nka (19.12.2018 в 21:05)

остуди свой пукан, тебя не должно волновать что и за сколько я могу/хочу/желаю написать

Боже, что за воспитание у вас, общаетесь как гопник
d1nka (19.12.2018 в 21:21)
Боже, что за воспитание у вас, общаетесь как гопник

как хочу, так и общаюсь, ещё вопросы?
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1135
(c) Bym.Guru 2010-2025