Помощь по скриптам | помощь по коду
Челябинский , if($user['boi'] <= 5 && $user['boi_time'] < time()) {
$boi_time = time() + 10;
$db->query("update `users` set `boi_time` = '".$boi_time."', `boi` = `boi` + '1' where `id` = '".$user['id']."'");
}
$boi_time = time() + 10;
$db->query("update `users` set `boi_time` = '".$boi_time."', `boi` = `boi` + '1' where `id` = '".$user['id']."'");
}
Asuna (25.11.2018 в 23:27)
$boi_time = time() + 10;
}
$boi_time = time() + 10;
}
Мой 78 пост прочтите. Или вы предлагаете воткнуть этот код в какой не будь системный фаил, в котором хранятся функции и он подключается везде, и бомбить базу каждый раз?
TuT , НЕт написать это вместо его кода и все.
TuT , И да. Пролистайте все комменты еще до вас я предложила это сделать просто не писала код
Asuna (25.11.2018 в 23:27)
$boi_time = time() + 10;
}
$boi_time = time() + 10;
}
Это мой код только на <= 4 так как если <= 5 то он отправит запрос и будет + тоисть 6 боёв
16. Asuna (Сегодня в 14:04)
изм
Челябинский, b->query("update `users` set `boi` = `boi` + '1' where `id` а тут то же время + в бд пробовали?
Смотрите номер поста и читайте комментарии перед тем что кричать кто первый Гуд?)
изм
Челябинский, b->query("update `users` set `boi` = `boi` + '1' where `id` а тут то же время + в бд пробовали?
Смотрите номер поста и читайте комментарии перед тем что кричать кто первый Гуд?)
Asuna , Читайте внимательнее, что просит автор темы. Ему нужно начислять 1 бой раз в 23 минуты.
Вот давайте посмотрим на ваш код, как он выполнится? А выполнится он так, пользователь зайдет, время обновится +10 сек, и зачислится 1 бой. Все, дальше нужно ждать 10 сек. Так понятнее?
Смотрим что я предложил. А предложил я высчитать за сколько наберется 5 боев или вообще за сколько набирается 5 боев и делать запись в БД, если набралось по простой формуле.
Вот давайте посмотрим на ваш код, как он выполнится? А выполнится он так, пользователь зайдет, время обновится +10 сек, и зачислится 1 бой. Все, дальше нужно ждать 10 сек. Так понятнее?
Смотрим что я предложил. А предложил я высчитать за сколько наберется 5 боев или вообще за сколько набирается 5 боев и делать запись в БД, если набралось по простой формуле.
<?
$user['boi_time'] = time() - (1380 * 2);//вот наше время, где 1380 это 23 минуты. Для примера умножаем на 2, как будто прошло 46 минут
$user['boi'] = 0;// количество имеющихся боев
$boi = intval((time()-$user['boi_time'])/(round(6900 / 5)));//наше условие, что бы не превышало 5 боев
//далее делаем проверку, что бы не бомбить лишний раз БД
if($koll_boi >= 0 AND $koll_boi <= 5){
$koll_boi = (($user['boi'] + $boi) > 5 ? "5":(($user['boi'] + $boi)));
$db->query("update `users` set `boi` = '".$koll_boi."', `boi_time` = '".time()."' where `id` = '".$user['id']."'");//пишем бои
}
TuT , Вот давайте посмотрим на ваш код, как он выполнится? А выполнится он так, пользователь зайдет, время обновится +10 сек, и зачислится 1 бой. Все, дальше нужно ждать 10 сек. Так понятнее?
Вопрос :D
есть в общем код обновления боёв спустя нужное кол-во времени
но что то он срабатывает плохо) то после того как боёв будет 5 (так и нужно) время снова обновляется в $user['boi_time'], то если когда пройдёт время, и обновить 2 раза быстро, то и бои добавляется 2 . что можно сделать в этом случае?
но что то он срабатывает плохо) то после того как боёв будет 5 (так и нужно) время снова обновляется в $user['boi_time'], то если когда пройдёт время, и обновить 2 раза быстро, то и бои добавляется 2 . что можно сделать в этом случае?
TuT , я кнешно НЕ гуру Но смысл иначе разбивать тайм боев на время ?: D
Asuna (25.11.2018 в 23:52)
TuT , Вот давайте посмотрим на ваш код, как он выполнится? А выполнится он так, пользователь зайдет, время обновится +10 сек, и зачислится 1 бой. Все, дальше нужно ждать 10 сек. Так понятнее?
Так при атаке моба, нужно обновлять на текущее время в столбце boi_time