Loading...
Помощь по скриптам | помощь по коду
Asuna (25.11.2018 в 23:14)
Chappie , 1 вы влезли в спор а не я) про ваш код никто не говорил) 2 Я то же считаю что мы все очень умные раз тема вичит ч обеда

Спасибо, что посчитали меня дурака умным :)
TuT ,

<?
if($user['boi'] <= 4 && $user['boi_time'] < time()) {//если меньше 4х боёв то будет прибавлять до 5 не выше!
$db->query("update `users` set `boi_time` = '".(time()+10)."', `boi` = '".($user['boi']+1)."' where `id` = '".$user['id']."'");
}
Chappie ,мы все такие *DASH*
Wap_Master , почту читай я вечно буду распинаться?
Wap_Master , Ещё раз вглядись в код 8-)
TuT , Он правильный. Может запрос не верный я не помню в скобках надо его в запросе или нет. У меня боевые локи на таймерах в игре написаны ! Ошибки не может быть. Так как код заёд условие и если оно верно бой восстанавливает
<= 4 стоит , а надо 5 гг исправил всё и скинул ему в лич
Wap_Master (25.11.2018 в 23:16)
TuT ,

<?
if($user['boi'] <= 4 && $user['boi_time'] < time()) {//если меньше 4х боёв то будет прибавлять до 5 не выше!
$db->query("update `users` set `boi_time` = '".(time()+10)."', `boi` = '".($user['boi']+1)."' where `id` = '".$user['id']."'");
}

Набросаем без запроса в БД, чисто как выполняется твой пример.
<?
$user['boi_time'] = (time() - 600);
$user['boi'] = 1;
//$db->query("update `users` set `boi_time` = '".(time()+10)."', `boi` = '".($user['boi']+1)."' where `id` = '".$user['id']."'");
echo ($user['boi']+1);//получим 2, при этом в запросе перезапишим время. И что бы получить еще один бой, нам нужно будет ждать 10 сек. И обновлять страницу пока не получим 5 боев.
}

Wap_Master , кароч ясно разбирайся с% сам
Wap_Master , } else Пробовал в свой чудо код ставить то?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0838
(c) Bym.Guru 2010-2026