Loading...
Помощь по скриптам | помощь по коду
Wap_Master , эх.. я про If($user['boi'] > 5){$users['boi'] = 5;}
Wap_Master , Это что по твоему я написал?
<?
$user['boi_time'] = time() - (1380 * 2);//вот наше время, где 1380 это 23 минуты. Для примера умножаем на 2, как будто прошло 46 минут
$user['boi'] = 0;// количество имеющихся боев
$boi = intval((time()-$user['boi_time'])/(round(6900 / 5)));//вычисляем сколько за 115 минут начисляется 5 боев.
$koll_boi = (($user['boi'] + $boi) > 5 ? "5":(($user['boi'] + $boi)));//Вот наше условие
if($koll_boi >= 0 AND $koll_boi <= 5){

$db->query("update `users` set `boi` = '".$koll_boi."', `boi_time` = '".time()."' where `id` = '".$user['id']."'");

}
echo " Доступно боев ".$koll_boi."";
Wap_Master , в самый верх эту строчку кидаешь и все больше 5 не будет *DASH*
TuT ,
вот я писал ему

<?
if($user['boi'] <= 4 && $user['boi_time'] < time()) {//если меньше 4х боёв то будет прибавлять до 5!
$db->query("update `users` set `boi_time` = '".(time()+10)."' where `id` = '".$user['id']."'");
}
if($user['boi'] >= 5) {//это на всяк случай если более 5 боёв нарегенит то сразу выровняет до 5
$db->query("update `users` set `boi` = '5' where `id` = '".$user['id']."'");
}
Wap_Master , Вот теперь всмотрись в свой код, ты как определишь, сколько боев нужно записать в таблицу? Когда задача стоит каждые 23 минуты начисление 1 бой. Я написал формулу начисления, и от неё уже записываю данные в таблицу.
Пошла жара фиг кто помог но все на 100% знают как а топик весь день горит *DASH* .67.
Asuna (25.11.2018 в 23:04)
Chappie , Потому что мой в 1 :D

Я и свой в одну могу упаковать, но если ваш код подходит автору, то почему тема ещё открыта?
Asuna , Я ему в личку отписал, у него не правильно сам бой работает. Формула начисления полностью рабочая, сам такими методами пользуюсь.
TuT , вай вай косяк сейчас всё исправлю
Chappie , 1 вы влезли в спор а не я) про ваш код никто не говорил) 2 Я то же считаю что мы все очень умные раз тема вичит ч обеда
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.142
(c) Bym.Guru 2010-2026