Жалобы на администрацию | Абуза на Veteran
Я думаю что автор ошибается. Бан выдан верно и по правилам.
DELETED
7 сентября 2018, в 21:42
Delete
Админисьратор тупо жмет на бан не разобравшись в сути жалобы.Не однократно такое замечаю.
Пы.сы Говорю не за всех админов.
Автор тупой что ли?
leha2014 (07.09.2018 в 21:47)
Автор тупой что ли?
Автор тупой что ли?
Ну раз написал это, тогда продолжай ...
Что я сейчас прочитал????
С каких пор правила не касаются ПОЧТЫ? Правила действуют ПО ВСЕМУ САЙТУ, а не в отдельных модулях.
Или для особо умных надо включать обязательно все разделы сайта?
С каких пор правила не касаются ПОЧТЫ? Правила действуют ПО ВСЕМУ САЙТУ, а не в отдельных модулях.
Или для особо умных надо включать обязательно все разделы сайта?
Сибирский (07.09.2018 в 19:13)
[xrystalll], да тут дело даже не в правилах, одно дело тупо спам, другое дело поделиться ссылкой. Пользователь не уйдет с сайта если у него тут есть интерес, и не перестанет пользоваться другим если на другом сайте так же есть интерес. И ссылку он эту все равно узнает через месенджер или тупо по смс. Так что какой смысл в таких правилах.
[xrystalll], да тут дело даже не в правилах, одно дело тупо спам, другое дело поделиться ссылкой. Пользователь не уйдет с сайта если у него тут есть интерес, и не перестанет пользоваться другим если на другом сайте так же есть интерес. И ссылку он эту все равно узнает через месенджер или тупо по смс. Так что какой смысл в таких правилах.
в правилах не указано за "спам" "поделиться". Там дословно написано "оставлять ссылки".
Он отправляет почту, значит оставляет ссылку, если это делать втихаря, это одно, но делать это внаглую, прикрываясь правилами, что ТАМ НЕ УКАЗАНО ЧТО В ПОЧТЕ НЕЛЬЗЯ, это уже другое.
SAY, бан выдан тебе на 50% правильно ! Тебя просто подставили . И скорее всего те у кого тоже есть вм и убрали тебя . Так что братик делай выводы что не доверяй ни кому ! Подставить может каждый . Админ просто среагировал на жалобу и это его обязанность .
DogMat (07.09.2018 в 23:42)
SAY, бан выдан тебе на 50% правильно ! Тебя просто подставили . И скорее всего те у кого тоже есть вм и убрали тебя . Так что братик делай выводы что не доверяй ни кому ! Подставить может каждый . Админ просто среагировал на жалобу и это его обязанность .
Не спорю, это его обязанность, но нужно было сначала разобраться. А то я по сути ничего не сделал, а в бан улетел.
RUS (07.09.2018 в 23:20)
в правилах не указано за "спам" "поделиться". Там дословно написано "оставлять ссылки".
Он отправляет почту, значит оставляет ссылку, если это делать втихаря, это одно, но делать это внаглую, прикрываясь правилами, что ТАМ НЕ УКАЗАНО ЧТО В ПОЧТЕ НЕЛЬЗЯ, это уже другое.
В общем, нужно просто ждать Женю, что он скажет.
Потому-что я устал повторять одно и тоже ...
SAY, а вчем разбираться ??? Он не обязан разборки устраивать ! Так как Он следовал чётко правилам . В правилах не написаны строчки о разбирательствах . Брат я тебя понимаю обидно , но тема твоя бессмысленная в ней ты ни чего не докажешь .