Loading...
SAY, И тот же ответ от Жени ты получишь. Ты умышленно нарушаешь, и пытаешься доказать, что все легально
DogMat (07.09.2018 в 23:54)
SAY, а вчем разбираться ??? Он не обязан разборки устраивать ! Так как Он следовал чётко правилам . В правилах не написаны строчки о разбирательствах . Брат я тебя понимаю обидно , но тема твоя бессмысленная в ней ты ни чего не докажешь .

Почему это не должен разбираться? Он на то и админ, чтобы сначала разобраться в подлинности нарушения, а потом выдать бан. Просто нужно изменить правила, раз на то пошло, добавить всего 2 слова "(Почта включительно)" или же по всему сайту "(без исключений)". Тогда и не будет этих непоняток*TIRED*
RUS (07.09.2018 в 23:57)
SAY, И тот же ответ от Жени ты получишь. Ты умышленно нарушаешь, и пытаешься доказать, что все легально

Ну вот когда мне это напишет Женя, тогда я с этим соглашусь, а пока этого не произошло, поэтому я буду стоять на своем.
________
посл. ред. 08.09.2018 в 00:00; всего 1 раз(а); by SAY
Вот сижу читаю. То нельзя, это нельзя и вот это нельзя. А это что вообще за сайт? Разве это не вап мастерская? Не??? Может я что то не понимаю, наверное не понимаю.
Вообще для чего создан данный сайт? Для обмена между пользователями информацией и помощи другим. Получается, я не могу поделится ссылкой на свой проект? Может это мой первый созданный сайт, почему я не могу поделится с пользователями в личной почте. Получается нет, не могу, так как Бумас превратился в купи продай, и что же Вы хотите, если сами довели Бумас до такого.
Подкину пару ссылок по теме которые уже подмечал и писал тут.
1 ссылка
2 ссылка
Схожая проблема, не правда ли? Но почему то админ Veteran там увидел, а там нет *DONT_KNOW*
На подлесок, а почему Veteran до сих пор не был в бане за данную тему }|{ора мат насос...... Мы в ИНСТА или что? Опять новые правила :-D
SAY, Смотри сам , я выразил своё мнения . Ты просто нарушаешь ещё одно правило ! Обсуждаешь действие админа . Если не ошибаюсь оно есть а там фиг его знает давно уже по правилам не юзал
Ладненько желаю добиться справедливости а я помер дальше сервак игровой фигачить
DogMat (08.09.2018 в 00:04)
SAY, Смотри сам , я выразил своё мнения . Ты просто нарушаешь ещё одно правило ! Обсуждаешь действие админа . Если не ошибаюсь оно есть а там фиг его знает давно уже по правилам не юзал
Ладненько желаю добиться справедливости а я помер дальше сервак игровой фигачить

"Исключением является тема о жалобе на того или иного члена администрации". Спасибо.
TuT (08.09.2018 в 00:03)
Вот сижу читаю. То нельзя, это нельзя и вот это нельзя. А это что вообще за сайт? Разве это не вап мастерская? Не??? Может я что то не понимаю, наверное не понимаю.
Вообще для чего создан данный сайт? Для обмена между пользователями информацией и помощи другим. Получается, я не могу поделится ссылкой на свой проект? Может это мой первый созданный сайт, почему я не могу поделится с пользователями в личной почте. Получается нет, не могу, так как Бумас превратился в купи продай, и что же Вы хотите, если сами довели Бумас до такого.
Подкину пару ссылок по теме которые уже подмечал и писал тут.
1 ссылка
2 ссылка
Схожая проблема, не правда ли? Но почему то админ Veteran там увидел, а там нет *DONT_KNOW*
На подлесок, а почему Veteran до сих пор не был в бане за данную тему }|{ора мат насос...... Мы в ИНСТА или что? Опять новые правила :-D

Поддерживаю. Давно этот пункт правил стоит убрать, ибо это глупо запрещать людям делиться своими проектами. Будто если он не поделиться здесь, то пользователи бумаса не зайдут на проект с другого сайта... В общем, бред.
SAY (07.09.2018 в 20:46)
null (07.09.2018 в 20:09)
SAY, А давайте вчитаемся в правило. 13. Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки, скрины с названиями других мастерских, на сайте, которые ведут на другие вм-проекты. (даже в анкете) (Блокировка на 92 ч.)
на сайте - Подразумевает весь сайт, и все его модули в том числе. Чат, форум, ЛС, Анкета, ЗЦ, Коменты к новостям все это есть сайт. Так что как по мне бан выдан верно.
P.S.: Лично моё субъективное мнение

Да? Весь сайт? Зачем конкретизировали анкету? Таким же образом могли написать о почте, а раз не написали, значит она туда не входит

Хорошо, пойдем вашим путем. Тогда что такое сайт бумас? Какой модуль бумаса - сайт?
null (08.09.2018 в 01:20)
SAY (07.09.2018 в 20:46)
null (07.09.2018 в 20:09)
SAY, А давайте вчитаемся в правило. 13. Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки, скрины с названиями других мастерских, на сайте, которые ведут на другие вм-проекты. (даже в анкете) (Блокировка на 92 ч.)
на сайте - Подразумевает весь сайт, и все его модули в том числе. Чат, форум, ЛС, Анкета, ЗЦ, Коменты к новостям все это есть сайт. Так что как по мне бан выдан верно.
P.S.: Лично моё субъективное мнение

Да? Весь сайт? Зачем конкретизировали анкету? Таким же образом могли написать о почте, а раз не написали, значит она туда не входит

Хорошо, пойдем вашим путем. Тогда что такое сайт бумас? Какой модуль бумаса - сайт?

Быть полезным пользователю, а раз правилами запрещено делиться своим проектом (WM), то это большой минус для WM.
________
посл. ред. 08.09.2018 в 01:25; всего 1 раз(а); by SAY
SAY, Можно ответ на мой вопрос а не ответ на вопрос придуманный вами же
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1307
(c) ByMAS.RU 2010-2025