Жалобы на администрацию | Абуза на Veteran
null (08.09.2018 в 01:28)
SAY, Можно ответ на мой вопрос а не ответ на вопрос придуманный вами же
SAY, Можно ответ на мой вопрос а не ответ на вопрос придуманный вами же
Я уже ранее указал, что не хочу мусолить эту тему дальше, придет Женя - ответит. Все.
SAY (07.09.2018 в 21:10)
Veteran (07.09.2018 в 21:04)
SAY (07.09.2018 в 20:54)
Veteran (07.09.2018 в 20:27)
Ну перед тем как кидать ссылку думай куда и кому кидаешь!
Это одно
Второе,правило распространяется на весь сайт,и ЛС не исключение.
Первое, я скидывал только тем, кто просил. Человек знал, что я скину ему ссылку на другой вм проект, так как он сам попросил ему ее скинуть.
Как по мне, так такие жалобы не стоит рассматривать... Или даже банить тех людей, которые ее отправили ... (так как человек все знал и намеренно это сделал)
И второе, насчет правил, я бы согласился с тобой, что нельзя оставлять ссылки на другие вм по всему сайту, ЕСЛИ БЫ! не фразочка "(даже в анкете)". А так не считаю, как и многие другие, что почта туда входит.
Так вот по просьбе,думай кому скидываешь ссылки,было 2 жалобы на твои сообщения,я не обязан знать что они просили ее дать себе.
Правильно, не обязан. В таком случае ты без разбирательств, ничего не поняв, просто забанил меня.
Тем более, ты видел тему и заходил в нее, можно было понять, что исходя от того, что меня попросили, я и скинул эту ссылку.
Veteran (07.09.2018 в 21:04)
Veteran (07.09.2018 в 20:27)
Ну перед тем как кидать ссылку думай куда и кому кидаешь!
Это одно
Второе,правило распространяется на весь сайт,и ЛС не исключение.
Первое, я скидывал только тем, кто просил. Человек знал, что я скину ему ссылку на другой вм проект, так как он сам попросил ему ее скинуть.
Как по мне, так такие жалобы не стоит рассматривать... Или даже банить тех людей, которые ее отправили ... (так как человек все знал и намеренно это сделал)
И второе, насчет правил, я бы согласился с тобой, что нельзя оставлять ссылки на другие вм по всему сайту, ЕСЛИ БЫ! не фразочка "(даже в анкете)". А так не считаю, как и многие другие, что почта туда входит.
Так вот по просьбе,думай кому скидываешь ссылки,было 2 жалобы на твои сообщения,я не обязан знать что они просили ее дать себе.
Правильно, не обязан. В таком случае ты без разбирательств, ничего не поняв, просто забанил меня.
Тем более, ты видел тему и заходил в нее, можно было понять, что исходя от того, что меня попросили, я и скинул эту ссылку.
Я вижу 2 жалобы,значит должен отреагировать,разбираться я не должен,так как есть пункт правил
таких вообще блокировать нада и темы в топку)У меня есть вмка, но я ей не делюсь тут ни с кем)
SAY (07.09.2018 в 18:12)
Всем доброго времени суток!
Некоторые знают, что недавно я создавал тему о том что я создал новую мастерскую.
Вот линк, *ТЕМА*
(Прошу заметить то, что на скриншоте, который прикреплён к первому посту нигде нет адреса этой мастерской.)
Меня ребята просили скинуть ссылку в почту - я скидывал. Пришлось отойти ...
Проходит некоторое время, я захожу на бумас и вижу, что Veteran отправил меня в бан, с текстом "Нарушение в личной почте".
Я написал в бан чат, типа "какого лешего ты творишь? я нигде на сайте не оставлял ссылку!"
На что в ответ он стал ссылаться на 13 пункт правил ...
В котором говориться следующее "Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки,скрины с названиями других мастерских, на сайте, которые ведут на другие вм-проекты. (даже в анкете) "
В данном пункте написано не зазря (даже в анкете), что собой подразумевает свободное обозрение, так как в анкету может зайти любой пользователь и увидеть этот сайт. Правильно?
В пункте не написано (даже в почте). Исходя из этого считаю, что бан был выдан попросту, потому-что недоадмину так захотелось.
Создал я эту тему, что ее увидел Женя. И предпринял, какие-то меры к Veteran.
Всем доброго времени суток!
Некоторые знают, что недавно я создавал тему о том что я создал новую мастерскую.
Вот линк, *ТЕМА*
(Прошу заметить то, что на скриншоте, который прикреплён к первому посту нигде нет адреса этой мастерской.)
Меня ребята просили скинуть ссылку в почту - я скидывал. Пришлось отойти ...
Проходит некоторое время, я захожу на бумас и вижу, что Veteran отправил меня в бан, с текстом "Нарушение в личной почте".
Я написал в бан чат, типа "какого лешего ты творишь? я нигде на сайте не оставлял ссылку!"
На что в ответ он стал ссылаться на 13 пункт правил ...
В котором говориться следующее "Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки,скрины с названиями других мастерских, на сайте, которые ведут на другие вм-проекты. (даже в анкете) "
В данном пункте написано не зазря (даже в анкете), что собой подразумевает свободное обозрение, так как в анкету может зайти любой пользователь и увидеть этот сайт. Правильно?
В пункте не написано (даже в почте). Исходя из этого считаю, что бан был выдан попросту, потому-что недоадмину так захотелось.
Создал я эту тему, что ее увидел Женя. И предпринял, какие-то меры к Veteran.
Смотрю ты тут само хитро вы..боный??? Повторный БАН на месяц нужно дать.
SAY (07.09.2018 в 20:46)
null (07.09.2018 в 20:09)
SAY, А давайте вчитаемся в правило. 13. Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки, скрины с названиями других мастерских, на сайте, которые ведут на другие вм-проекты. (даже в анкете) (Блокировка на 92 ч.)
на сайте - Подразумевает весь сайт, и все его модули в том числе. Чат, форум, ЛС, Анкета, ЗЦ, Коменты к новостям все это есть сайт. Так что как по мне бан выдан верно.
P.S.: Лично моё субъективное мнение
Да? Весь сайт? Зачем конкретизировали анкету? Таким же образом могли написать о почте, а раз не написали, значит она туда не входит
null (07.09.2018 в 20:09)
SAY, А давайте вчитаемся в правило. 13. Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки, скрины с названиями других мастерских, на сайте, которые ведут на другие вм-проекты. (даже в анкете) (Блокировка на 92 ч.)
на сайте - Подразумевает весь сайт, и все его модули в том числе. Чат, форум, ЛС, Анкета, ЗЦ, Коменты к новостям все это есть сайт. Так что как по мне бан выдан верно.
P.S.: Лично моё субъективное мнение
Да? Весь сайт? Зачем конкретизировали анкету? Таким же образом могли написать о почте, а раз не написали, значит она туда не входит
так там про покупку рекламы не сказано, бери рекламу тогда ну или комментарии засри на сайте, в правилах ведь конкретно написали про анкету и всё.
А так не считаю, как и многие другие, что почта туда входит.
а ну да, почта это не модуль сайта
depo (08.09.2018 в 05:47)
таких вообще блокировать нада и темы в топку)У меня есть вмка, но я ей не делюсь тут ни с кем)
скинь ссылку.
SAY, а нах ты тут сидишь тогда если недоадмин тут? Если это например мой сайт, мне вообще пох..й было бы на то что я дал тебе бан или нет. Поговори с ним бан чате по хорошему он бы и снял с тебя, может по пьяне или перепутал чет. А за такой базар тебя вообще надо пульнуть с сайта.
Действительно, ну что же тогда п.п 17. Любой открытый мат на сайте запрещен. Нарушением считаются даже слова, которые скрываются антиматом! (Блокировка на 24 ч.) Veteranу за }|{ора мат насос...... Мы в ИНСТА , так как на картинке открытый мат.
Раз уж такие правильные все стали
________
посл. ред. 08.09.2018 в 06:26; всего 1 раз(а); by EagleX
Раз уж такие правильные все стали
________
посл. ред. 08.09.2018 в 06:26; всего 1 раз(а); by EagleX
Челябинский (08.09.2018 в 06:11)
А что? Вк напиши что личка вк не модуль их