Жалобы на администрацию | Абуза на Veteran
SAY (07.09.2018 в 18:34)
KING_SysTEM, Правильно, запрещают показ прямой ссылки на вм. И я скидывал ссылку не всем подряд, а людям, который просили об этом. Это не есть спам.
KING_SysTEM, Правильно, запрещают показ прямой ссылки на вм. И я скидывал ссылку не всем подряд, а людям, который просили об этом. Это не есть спам.
да и видать кто то нажал жалобу, так что всё нормально
ну и правильно что выдали бан, вы написали что открыли новый форум wap мастерской, и готовы дать линк в лс, это и есть "аля я рекламирую свой проект" , т.е вы намеренно нарушили правила, а то что в правилах не растолковано это не освобождает от ответственности!!!
P.S и да, ждите ещё бан за неправильное оформление жалобы, так как в правилах написано, как должна быть оформлена тема
P.S.S вот видите, правил вы не знаете, а "жалобы" катаете
________
посл. ред. 07.09.2018 в 19:52; всего 1 раз(а); by SENSEI
P.S и да, ждите ещё бан за неправильное оформление жалобы, так как в правилах написано, как должна быть оформлена тема
P.S.S вот видите, правил вы не знаете, а "жалобы" катаете
________
посл. ред. 07.09.2018 в 19:52; всего 1 раз(а); by SENSEI
соглашусь с автором Veteran перегибает палки
Mobrabota, а мне кажется вы не внимательно вы не внимательно прочитали правило
null, если кажется крестится надо)))
SAY, А давайте вчитаемся в правило.
на сайте - Подразумевает весь сайт, и все его модули в том числе. Чат, форум, ЛС, Анкета, ЗЦ, Коменты к новостям все это есть сайт. Так что как по мне бан выдан верно.
P.S.: Лично моё субъективное мнение
13. Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки, скрины с названиями других мастерских, на сайте, которые ведут на другие вм-проекты. (даже в анкете) (Блокировка на 92 ч.)
на сайте - Подразумевает весь сайт, и все его модули в том числе. Чат, форум, ЛС, Анкета, ЗЦ, Коменты к новостям все это есть сайт. Так что как по мне бан выдан верно.
P.S.: Лично моё субъективное мнение
Mobrabota, Пост 18 )
null, (даже в анкете) не было еще
Ну перед тем как кидать ссылку думай куда и кому кидаешь!
Это одно
Второе,правило распространяется на весь сайт,и ЛС не исключение.
Это одно
Veteran (07.09.2018 в 20:27)
Это одно
Это одно
И где это написано?Мне сколько раз кидали ссылки на вм если я просил и не кто нечего или если я прошу ссылку что бы намеренно пойти на другой вм так как эта попросту уже заброшена и тому кто мне её дал бан?Где логика?Или нам всем просто левнуть с бумаса что бы было можно ?
Как говорится если дать человеку власть он начнет писать свои законы...