Loading...
Обсуждение | ПРАВА НА СКРИПТ(КТО ЖЕ ВЛАДЕЛЕЦ???)
MAXI BENZ (26.07.2018 в 16:16)
На доску нас обоих тогда, раз на то дело, или расходимся по хорошему. Прошу прощения за оффтоп. В общем администрация решайте!

а его то за что он не продавал кроме тебя ни кому
Veteran (26.07.2018 в 16:32)
На доску нас обоих тогда, раз на то дело, или расходимся по хорошему. Прошу прощения за оффтоп. В общем администрация решайте!

За клевету и тупые попытки повесить на доску! Он сам нечего не говорил мне при сделке про авторское право! Его косяк. Сидит в админах и слить пытается.
Release (26.07.2018 в 16:31)
ARHILES, ты тоже по этой теме из-за меня на доске висел когда я был пользователем и не стоит тут про администрацию заплетать ))

я не купил вот из за это на доску ) а он купил
к примеру я заказал у трес скрипты ( скрипты уже мой то что хочу сделаю)

почему он не сможет продать если заказал у тебя ?
если исполнитель продал скрипт у него уже нет никакого права на него. скрипт могут хоть в пабл выложить.
MAXI BENZ (26.07.2018 в 16:34)

За клевету и тупые попытки повесить на доску! Он сам нечего не говорил мне при сделке про авторское право! Его косяк. Сидит в админах и слить пытается.

это ваш обоих косяк,а не только его!вы по моему оба имеете право на скрипт,но правила есть правила,тут не поспоришь,нужно тебе спрашивать можно тебе перепродавать или нет,но скрипты с перепродажей стоят просто дороже вот и все
Veteran (26.07.2018 в 16:40)
MAXI BENZ (26.07.2018 в 16:34)

это ваш обоих косяк,а не только его!вы по моему оба имеете право на скрипт,но правила есть правила,тут не поспоришь,нужно тебе спрашивать можно тебе перепродавать или нет,но скрипты с перепродажей стоят просто дороже вот и все

Смотри делалась на заказ, что значит что он обязан после передаче заказчику ее у себя удалить!!! Или по твоему он получил деньги с заказа и может тоже себе установить этот скрипт и юзать его в своих целях?
________
посл. ред. 26.07.2018 в 16:42; всего 1 раз(а); by MAXI BENZ
Gaush (26.07.2018 в 16:39)
если исполнитель продал скрипт у него уже нет никакого права на него. скрипт могут хоть в пабл выложить.

Читай мой пост 9 и 16. Думаю поймешь что к чему. Что и за таких деятелей, разработчики теряют СВОИ ДЕНЬГИ и лишний раз под заказ не чего писать не охото, так как или в пабл за плюс выложат или же с десяток копий за копейки продадут, да ещё будут говорить что это их работа.
________
посл. ред. 26.07.2018 в 16:44; всего 1 раз(а); by TuT
А я на стороне заказчика! Изначально не было обговоренно что скрипт в одни руки, так что заказчик имеет право что хочешь делать с ним.
TuT, какие нах копии? ТЫ че тут мелешь, не было никаких договоренностей по поводу кол-ва копий .рукалицо.
EagleX (26.07.2018 в 16:44)
TuT, какие нах копии? ТЫ че тут мелешь, не было никаких договоренностей по поводу кол-ва копий .рукалицо.

О продажи не было не каких договоренностей, тогда и тот кто писал может десяток продать? Так получается?
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1046
(c) Bym.Guru 2010-2025