Loading...
Обсуждение | ПРАВА НА СКРИПТ(КТО ЖЕ ВЛАДЕЛЕЦ???)
На доску нас обоих тогда, раз на то дело, или расходимся по хорошему. Прошу прощения за оффтоп. В общем администрация решайте!
MAXI BENZ, Доска тут не к месту, ибо не правы обе стороны. Предлагаю как-нибудь договорится.
Хорошо, товар удаляю с магазина. Продана была лишь одна копия. 29 числа выведу деньги с gix и переведу на кошелек автору скрипта раз на то дело. Не вижу больше смысла мусолить эту тему. А то понабегут люди со стороны Автора и начнут на меня пургу гнать и пытаться повесить на доску. Дабы понятно Админ то больше заступальщиков.
MAXI BENZ, я тут не прошу ,ни кого заступаться и денег с продажи мне не нужно ,а нужно всего было просьба с твоей стороны о том что бы ты можешь продавать ли скрипт или нет
Просто тут все понятно, если человек состоит в сосаве администрации то он всегда прав и больше народа пойдет на его сторону (Навидался на игровых проектах такого). Товар удален! Выставлять товар не буду раз авторское право

Изображение

------
57893_Screenshot_31.png (3.0 Kb)
Скачиваний: 89
MAXI BENZ (26.07.2018 в 16:10)
ВОт чисто для примера, ты сделал в 3D Max модель стула допустим и хочешь воплотить это в мечту, ну вот находишь человека который вырезает из дерева отлично мебель. Ну ты даешь ему картинку с моделью и он тебе ее стругает. После оплаты ты получаешь стул. Ну проходит время и тебе этот стул стал не нужен, ну ты его продаешь чтоб не волялся без дела. Просто рассуждая по вашим отметкам то данный стул может продать только тот человек который тебе его настругал!

Не нужно таких глупых примеров. В данном случаи идет цифровой товар, он идет по копиям, а стул ваш, это дубликат. Чуешь разницу, между копиеё и дубликатом?
Поддерживаю не посредственно Release , MAXI BENZ Неодыкват это раз, начал врать о недоработках, изначально о них не шло речи(то есть хотел продать еще и недоработанный скрипт) , начал приплетать за убогий дизайн, итог , переход на личности, в общем не рекомендую вести диалоги или любую действительность с данным человеком.
Ну а что, типо, закажу скрипт какого нибудь биллинга у студии за 1000$ , и буду продавать по 500$ везде, ништяг чё
MAXI BENZ (26.07.2018 в 16:23)
Просто тут все понятно, если человек состоит в сосаве администрации то он всегда прав и больше народа пойдет на его сторону (Навидался на игровых проектах такого). Товар удален! Выставлять товар не буду раз авторское право

++++++
ARHILES, ты тоже по этой теме из-за меня на доске висел когда я был пользователем и не стоит тут про администрацию заплетать ))
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0972
(c) Bym.Guru 2010-2025