Loading...
Обсуждение | ПРАВА НА СКРИПТ(КТО ЖЕ ВЛАДЕЛЕЦ???)
Я еще понимаю если бы я купил товар через gix с ограничением копий в одну, то да кодер имеет право на авторство, так как его идея и так далее, но точно ни как если у тебя сделали заказ по ТЗ
Прям как в фильме_ Социальная сеть
MAXI BENZ (26.07.2018 в 17:19)
Я еще понимаю если бы я купил товар через gix с ограничением копий в одну, то да кодер имеет право на авторство, так как его идея и так далее, но точно ни как если у тебя сделали заказ по ТЗ

если вы покупаете с площадки уже готовую работу, то это товар, на который имеет право человек написавший его, а тут человеку пишут на заказ, и если не было обговорено изначально , то что продавать нельзя, то какие претензии могут быть к заказчику?Тут тупо играет роль самого кодера, то есть его должность, был бы это не один из администраторов, то тема была бы давно исчерпана.
Я ещё раз говорю, если я заказал то я и владею. А уж если обговорино что не продавать то так и быть сторгуемся. Исполнитель согласился написать за 350 руб, то это ЕГО проблемы что он так низко ценит своё самое дорогое, что есть в жизни, ВРЕМЯ.
d1nka (26.07.2018 в 16:07)
! если заранее не было обговорено, что нельзя распространять путем перепродажи работы, то кодер - исполнитель уже не имеет никакого права на работу.

если заранее заказчик платит за то, что ему не будет принадлежать, то это называется - лохотрон и исполнитель не выполняет работу, а использует идею заказчика для собственной наживы ПУТЁМ ЛИЦЕНЗИРОВНИЯ конечного продукта на его использование
________
посл. ред. 28.07.2018 в 13:26; всего 1 раз(а); by 207965264
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1047
(c) Bym.Guru 2010-2025