Жалобы на администрацию | Жалоба на RUS 17.09.16
Тема закрыта by
CreepMatis
Причина: Без комментариев...
Причина: Без комментариев...
Куча ненужных постов, если оскорбил, на то причины, не бегать и создавать кучу тем, есть ид1 который вправе за сайт решить, кто Админ, а кто юзер, также владелец сайта может 100500 раз на свои усмотрения правила менять, тут же не сбер банк или платежка где по закону запрещено что то.
Оскорбил написал на ид 1 и он решит, я получал бан с матами, но я же не бегал по форумам, написал на ид 1 и решились все вопросы, а админы для этого и существуют, чтобы рулить сайтом и теми кто на нём.
Кройте тему ато срач!!!
Оскорбил написал на ид 1 и он решит, я получал бан с матами, но я же не бегал по форумам, написал на ид 1 и решились все вопросы, а админы для этого и существуют, чтобы рулить сайтом и теми кто на нём.
Кройте тему ато срач!!!
horscompany, адм должен следить за сайтом а не оскор бля ть пользоветел и кидать в бан
378816306 (18.09.2016 в 10:52)
horscompany, адм должен следить за сайтом а не оскор бля ть пользоветел и кидать в бан
Админ для этого создан, чтобы иметь root права, а решать его действия должен создатель, если создатель так решил, значит так надо, а уже дальнейшее решение будет смыслом его проекта, если создатель считает это правильным, а ктото нет это не значит, что в темах ктото решит.
horscompany, админи должен соблюдать ПРАВИЛА а не писать мне на всех пох я Бох.
horscompany, оскормат пользовател так надо ? Ты случаем не мульт Руса ?
378816306 (18.09.2016 в 11:00)
Ты уже изрядно надоел... Админ должен, админ должен... Всегда админ что-то должен... И админ у вас всегда не прав...
Зато пользователь никогда и никому ничего не должен... Правила соблюдать - да пусть они к чёрту идут, не царское это дело, их соблюдать...
Народ вы задолбали, каво вам в адмы не поставь всегда все плохие!,народ б@я это не ваш проект!!! Если женя поставил кого либо значит так нужно! Дак и будьте добры уважать его решение! Вас тут никто не держит, если что то не нравиться то скартетью дорога...
Русский, при таком отношении к людям, здесь скоро никого небудет.
378816306 (18.09.2016 в 11:17)
Да и пусть! Вам то от этого какое дело!? Это не ваши проблемы!
CreepMatis, Я здесь Царь и я сра.л на правила ?! Посмотрим что скажет ид1. Я лично буду собирать все твои нарушения, маты и оскорбления на других юзеров. И отправлять на ид1.